1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

воровство государственной организации

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем alexirax, 3 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    alexirax

alexirax Новичок

На форуме с:
    29 май 2023
    Уважаемые приднестровцы! Я столкнулся с воровством, как выяснилось позже, со стороны одной ресурсо поставляющей государственной организации.
    У меня в квартире возникла проблема с коммуникациями этой организации. Чтобы ее устранить мне была озвучена стоимость работ. Ценник расстроил. Заплатили. Через год возникла другая проблема с теми же коммуникациями той же организации другом месте. Мне также было сказано, что мы должны покупать материалы и платить за работу. Я связался с их центральным органом. Рассказал, что было и что опять происходит. Мне было сказано, что мы не должны были платить тогда и сейчас, т.к. эти работы должны были производиться БЕСПЛАТНО. Я написал официальное обращение в центральную организацию. Начался кипиш. После этого, к нам пришли сотрудники этой организации и все сделали бесплатно. Далее я был в этой организации и попросил назвать сумму ремонта сетей в первый раз моего обращения, чтобы освежить память, т.к. точно не мог вспомнить сумму, которая была около 800 рублей. В журнале была найдена моя заявка и там было написано, что ремонт производился бесплатно. Далее мне пришел официальный ответ из центрального отделения, где было написано, что факт взятия денег за тот ремонт не нашел своего подтверждения. При этом мне не было задано с их стороны ни одного вопроса. Т.е., если переиначить, образно говоря, у воров спросили:"Ты воровал деньги?", ну а их ответ был очевиден для всех:"Конечно нет". Вот так вот у нас осуществляются "проверки". При этом, эта организация заявляет, что она "борется" с коррупцией.
    Ниже я пишу список этих организаций, напротив каждой я прошу Вас дать оценку. Максимальная оценка 10, минимальная1. В интересах Вашей не предвзятой оценки, саму организацию пока не называю, но озвучу позже, после того, как наберется достаточное количество Ваших оценок. В этот список также хочу внести такие организации как ПУЖКХ и МВД, чья деятельность также важна для нас.
    Теплоэнерго -
    Элекросети -
    Водоканал -
    Газовое хозяйство -
    ПУЖКХ -
    МВД -
    Если помимо оценки организаций Вы хотите оставить комментарий, пишите его после оценки.
    Скопируйте этот список и поставьте Ваши оценки в ответе.
    Спасибо!

Linela нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    alexirax

alexirax Новичок

На форуме с:
    29 май 2023
    Да, если Вы затрудняетесь в оценке той или иной организации или не хотите давать ей оценку, оставьте прочерк...

3. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    Обычно заключается договор, выдается чек в кассе.
    Отсканируйте договор и чек, чтоб было о чем говорить....

Olga69 и Admin нравится это.
  4. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    800руб это не кот наплакал, есть квитанция /чек об оплате?
    у них у всех на сайтах открытая информация чего сколько стоит, оплата через кассы или безнал, если услуга есть в апб, каким образом вы хотели типа "восстановить справедливость" спустя год не имея никаких подтверждений?

Admin нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    alexirax

alexirax Новичок

На форуме с:
    29 май 2023
    Согласен с Вами полностью, но мы подумать не могли, что тут может быть подвох от ГОСУДАРСТВЕННОЙ организации. Пришли, по ушам прошлись, была какая-то квитанция, которую не сохранили, ну а потом выяснилось, что они должны были проводить оплату через банк. Поверьте, таких как мы не мало, которые не вникли в курс дела. Ну а после такого случая, уже будем внимательнее...

6. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Теплоэнерго 8 - Все достаточно нормально (считаю что твердые 8 баллов), заказывал услугу - предоставили, о чеках и не помню уже.
    Электросети 8 - Свет есть, близких контактов третьей степени не было. Ну ладно, +8.
    Водоканал 5 - с какого то хрена при опломбировке счетчиков выкатили требование установки "только горизонталь", или "только вертикаль" - а нормально было бы в среднем положении. Сейчас нужно почти на пол ложиться дабы прочесть показания. Есть и другие тонкости. Мутки со счетчиками и их ценой. Недоволен(. Итого от силы 4, макс. 5.
    Газовое хозяйство 9 - все нормально. Обращался два раза, все сделали быстро. 1 раз полностью бесплатно, 2й раз - за деньги (перенос счетчика). Качество хорошее. 9 баллов.
    ПУЖКХ 5 - Куча всякой хрени которая может и есть - но я ее не вижу - если только пластиковые окна в подъездах поставили они - то к карме +3балла, итого суммарно 5 баллов.
    МВД 8 - не могу ничего отрицательного сказать. +8.
    Лифтовое хозяйство +9. (его нет в списке, но без него хреново)

Last edited: 3 июл 2023
    alexirax нравится это.