Я возбуждаюсь! Очень сильно! Особенно если раздеть. Была у меня донна капитан юстиции! А тема по что? Сводила меня своим ножками. Меня-бы посадили-бы наверно! Но как мать двоих моих детей, говорит не посажу ну заставлю работать, НА БЛАГО ОБЩЕСТВА!
а у мня была... лейтинант милиции)) так надумалось, грешным делом, ей ее голубую юбченку задрать))) ТАК НЕ ВСТАЛ)) и уже после подумалось: выработали же в нас условные рефлексы эти...
Ну чё вы вечно придумываете! Очень хороши самочки по весне! Адна следователь, чуть жизнь не разрушила семейную. Переписываемся, чмоки виртуальные шлём. И пусть мы далеко и она там за каким-то замужем! Ну ты думаешь пойдёт не даст? ВАС-ИС ДАСТ? Ну не верю! Убейте меня тапком! Я просто и не спрошу...Я в глазах увижу её жизнь...хорошую, несчастную....сложно кривить душой...
Да нет! Водку не использовал, не думай! Катал семью по клещам! Семья рада! А тут и гости подтянулись! Шашлык дымит, иду полью вином...секунду..
Ой! А тема о чём? Моя жена хочет быть под под полковником! А я не военнообязанный))))Спасибо! Шашлыки сгорели!))) Ну не очень)))
ТВ- говно, и.тд. тоже Сходи книгу интересную почитай Ну или шашлыка поешь. Я надеюсь не сгорел? На вейке не хочешь прокатиться? Вот соберусь с духом, приглашу тебя, отвечаю. С тебя канистра 95, гидроциклы заправить