вы забыли про лекарства и врачей) в последнее время на них уходит столько же сколько и на продукты, а иногда и больше
Ну аптека ДОКТОР уже скидку на многие товары забрала, те у кого по их системе скидка уже 10% которая набралась тратой денег именно в этой аптеке теперь они на жизнено важные лекарства дают только 3% и на лекарства свыше 100 рублей тоже 3%. Короче, больше в эту аптеку не хожу из принципа!
Да тут дело не в том, просто ты допустим ходишь в одну аптеку, потому, что у тебя там скидка, со временем скидка у тебя возрастает скажем до 10% и тут тебе, а нам пофиг что ты столько потратил у нас, вот теперь только 3%.
и чего ля-ля-ля.... полчаса как с аптеки, сумма 135руб, спросил насчет скидок. Девушка сказала что ничего не поменялось, проверила, у меня скидка 6% которые и получил. Насчет соц. значимые не уточнял.
С 10 ноября во всех аптечных сетях города были отменены скидки по накопительным картам. Что это? Вынужденная мера, или аппетиты наших олигархов?Пенсии не добавили, а скидку у социально не защищенных слоев отняли! К светлому будущему идем ,товарищи!
А разве скидки прописаны законом? Это маркетинговый ход, а не обязательность. Спасибо, что до сих пор скидки были. Кончилась халява.
повторюсь Пятница в 20:12 полчаса как с аптеки, сумма 135руб, спросил насчет скидок. Девушка сказала что ничего не поменялось, проверила, у меня скидка 6% которые и получил. Насчет соц. значимые не уточнял.
Только что с аптеки ВиваФарм, таки изменения произошли. У меня максимальная скидка по дисконту 10%, она теперь распространяется только на нежизненно важные препараты и препараты недороже 100 рублей.
офигеть можно.. значит буду теперь покупать ампулы поштучно.. на 90 руб и получать скидку в 6 % .. а так 3 раза через каждые 10 мин.
Убрали, убрали и ту, что у нас была 6%, теперь на все нежизненоважные лекарства и товары (процентов 90%) скидка осталась 3%
Зашли для интереса в аптеку (угол Шевченко, сразу за мостом справа, в подвальчике) - так туда и не зайдешь, - народа то набилось. Плюнули, ушли.