странно, почему-то в Тирасполе маршрутки летают, а в Бендерах передвигаются со скоростью 20-30 км\час -)
в районе спорт школы кто знает что за крузак разбитый был и деревья скошены ночью в дождь дело было *????
Всё очень просто - водители маршруток обладают огромным опытом вождения, что и помогает им избегать ДТП.
Ну когда ты спешишь, то наши тоже 20-30 км в час едут) Маршутчик догнал таксиста, который хотел развернуться =) Там островок, таксисты постоянно там тусуются, я так понимаю либо он не включил поворотник либо маршутчик завтыкал куда-то.Но таксист точно поворачивал, по другому его не развернуло так, на колёса всмотреться надо.Не хорошо иметь такую привычку, по встречке кто-то если был етел снёс таксиста нафиг, а если прямо держать то только вперёд толкнёт.
Рискну предположить, что маршутчик для разворота не принял левее, а обгоняющая его маршрутка приняла край его заднего бампера себе прям посредине.
маршрутчики не то что избегают аварий а в рубашке рождаются так как водители внимательные сзади них едут или сбоку спереди неважно где и готовы ко всем маневрам со стороны маршрутчиков это я как таксист знаю на своей шкуре испытываю чуть ли не каждый день
Еще одна авария примерно в том-же месте. Легковой авто двигался со стороны Суклея в начале Лечгородка и видимо решил пропустить пешеходов на пешеходном переходе. Вторая легковая этого не ожидала и поцеловала первую. За ней маршрутка поцеловала вторую. Повреждения незначительные.
Недалекое будущее. Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: — Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! Пешеход: — Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! Бабушки на скамейке: — Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!
Что-то я всё больше и больше слышу про ДТП, толи водители с 50км начали нервничать, толи совпадение. А ещё не зима.
уже писал о том что 50 доводит водителей до белого каления. А выливается все это в рост количества аварий. а ведь "хотели как лучше".....