Друзья, товарищи и форумчане Добровольно хочу с себя сложить полномочия модератора. Кому то за радость, кому то нет. Скажу лишь что это не моё. Да знаю сейчас кто то стул под собой сломает, типа наконец то, но не обольщаетесь. Жалобы ещё не отменили. Причина - да причин в принципе две - или даже три или больше Из главных: Нет времени Нет того задора И я не могу быть не предвзятым, потому что привык говорить то что думаю и прямо Кого обидел санкциями, звиняйте, хотя стоп. Не за дело никого не наказывал, а нытикам и сторонникам альтернативных мнений про ангажированность форума - отдельный привет. Хотел написать му*аки) Да да, прилеплю опрос что бы могли на мне оторваться. Йиухууууу
Да уйма отпусков было - не моё Могу конечно и углубиться рассказать про ответственность, обязанности, которые мне никто не навязывал, а сам решил попробовать, но ограничусь лишь этой фразой Да и я то сам не ухожу.
простите, но моего варианта нетути, он звучит примерно так: "Ты гонишь, Валера!" Честно, мне все-равно, будешь ты модератором или нет, главное, чтоб ты был жив, здоров, и время от времени вполне себе счастлив!
та нема за что С одной стороны понимаю - эх!! тяжела шапка Мономаха а с другой, ну как-то не по-пацански делать из этого такое уж событие с таким широким общественным обсуждением
та, честно говоря, я свои предрассудки прямо из супружеской спальни и транслирую, спакуха а еще...... мне показалось, что модератор не трезв о Боже, что я говорю, это не яяя....
Точно) мухожук))) @Nike Приходи 8 августа на пикник, 50-60 р обычно выходит, ну до 100 максимум, будет весело, поверь, виго тоже будет