Думаю понятно, что тема о личных фэйлах. Подключил телефон к кабелю, чтобы зарядился. Через час обнаружил, что кабель не воткнул в блок питания. А уже было собрался разъем на телефоне менять
А меня вчера девушка в карманах попросила снять ей одежку с верхнего кронштейна. Я не расслышала, думала она мне предлагает посмотреть. Скривилась, фу, бе, розовая гадость. А она мне погромче так - для меня снимите...
Классический "Семен Семеныч" Дело житейское. Я, по невнимательности, прошляпил подпись в доках, так потом больше суток догонял человека по Тайге , пока он в Тюмень не смылся. Догнал ).
Я сегодня иду по зеленому, сидит бабулька со стаканом в руке... Ну думаю где-то рупь мелочью остался отдам... Подхожу протягиваю, а у нее глаза по семь копеек типа зачем вы мне даете??? Тут я отдубпляюсь смотрю стаканчик не для мелочи, а в нем чая остатки налиты... Ситуация идиотская, извинился и дальше пошел в лыжи обутый...
Память на лица просто г..но. Дали вести цех, а в нем начальник, которого я даже через полгода не смогла запомнить в лицо - все время путала с другим. И вот заходит этот другой к нам в кабинет, а я к нему несусь подпись взять. Он охренел (цех-то не его). Да и все остальные в кабинете ТАК на меня посмотрели. Потом сказали, что я обшиблась и что мне нужен другой начальник. Было оч неудобно. И так постоянно - встречаю людей, которые называют меня по имени, спрашивают как дела, как дети, а я стою и думаю - КТО ЭТО ВООБЩЕ? Хотя лицо знакомое... Иногда меня выпутывает муж, который людей запоминает и знает о моей ..эээ..особенности)