ВНИМАНИЕ!!!! ___________________________________________ Ищут хорошие руки для своей собаки. Овчарка европейская, 10 лет. Да, знаю, она не молодая, но мне очень надо найти для неё кого-то, кто смог бы её полюбить и кормить её. Пожалуйста, если у вас есть знакомые или вы сами согласны, то пишите мне. Заранее спасибо и очень надеюсь на вашу помощь ^-^ Обращаться к http://vk.com/jgrim Если нет возможности написать в ВК пишите в теме или ЛС! (Перепост)
жрёт много? а когда приобретали задумывались о том что некоторые щенки превращаются в небольших телят? или на тот момент на первом месте было - "хочу"??
Бывает что человеку надо уехать, а там условия хуже, чем для собаки, не каждый рискнет, да и на съемном жилье не все хозяева потерпят крупное животное. Может впрочем и найдется желающий, лишь бы не живодер и мучитель(
Не будьте так категоричны в своих суждениях. Собака прожила у хозяина не один год. Причина должна быть очень веской, чтобы отдать её в чужие руки.
Полностью согласен с автором, у меня две крупные собаки - Алабаи, и кто не знает, собаки, для тех, кто их считает не за скотину, а за своих друзей, значат в жизни, очень много, я, например, не могу уехать из Приднестровья, к себе домой в Россию, только из-за них, отдать, взрослых собак, некому,да, и рука не поднимается, а везти к себе в квартиру, не могу, не хочу, что бы они, мучились в квартире, а вы говорите" сначала заводят, а потом думают", течение жизни человека, который любит своих собак, запросто может зависеть, от них, если, конечно, этот человек, сам не скотина, который спокойно, выбросит их, на улицу.
у меня тоже была,,,одна умерла...а другую пришлось отдать... житье в квартире ее не устраивало...подыскали частный дом... и хороших хозяев...
добрая порода, неадекватных действий от нее не дождешься, разве что нашкодить может, пока молодая, но и в обиду не даст хозяина. другое дело - питбули, говорят, у них в определенном возрасте мозг перерастает объем черепной коробки, тут жди беды, может кормильца загрызть или ребенка покусать. не понимаю таких собаководов: заводят, зная что через пару лет придется усыпить или держать как тигра в вольере.
Сложно сейчас с этим,не помогу,но удачи пожелаю тебе и хороших хозяев щенку. PS.но шансы есть-мы из троих весенних двоих раздали,а Фёдушка (третий)уже стал наш-наш,мы его и сами не отдадим.Так что может и у вас получится.