ТЕМА ОБО ВСЕМ....... Жалуйтесь, возмущайтесь, флудите обо всем. Короче всю "срань" сюда Ну в рамках дозволенного конечно. Не буду писать, что именно сподвигло меня на создание этой темы, но я лично уже В ПОЛНОМ ШОКЕ от всего происходящего вокруг меня... И когда я из "него" выйду, да и выйду ли вообще одному богу известно...
От шока все слова закончились, осталось только Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-Пи-......................................... А здесь такое писать нельзя......
Дык у всех оно так наверное-взрыв,эмоции ,буря.но,если исключить ненормативную лексику,то все происходит молча)))
Ну тогда давайте будем заходить периодически в эту тему, чтобы просто помолчать и обуздать накопившийся ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ
Та давайте. Написав или нарисовав ..или..ну это...обозначив свое состояние,знайте что вам сопереживают читающие данную тему (хоть и не знают причины).
Я не знаю какого вы пола, но меня с детства учили, что настоящие Мужики не жалуются, они трудятся и так далее.....
А, что-то произошло в ПМР, может расскажите, а то мы ходим на работу, спим, едим, по выходным шашлычки, гуляем с собаками, короче, радуемся жизни, а тут такое, чего-то, всё самое интересное мимо проходит.Поделитесь..........
Ну, то что (__]__), это понятно, и всё???? Чего панику поднимать, мы все давно уже в ней, привыкли,радует хоть какая-то стабильность))))
Короче что со мной сегодня произошло и за чем еще наблюдал, то я просто ФШОКЕ, Но как автор сказал, такое писать нельзя, то я просто в ФШОКЕ!!!