Можно. Но в виду последних событий на мировой политической арене - сначала нужно идентифицировать счет. Я это делал в АПБ (приходил с паспортом и номером счета). НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: Не указывйте почту, на которую зарегистрирован ЯД. Мой пытались взлопать в день после идентификации ... совпадение ли - хз, хорошо, что стояла защита через телефон. А дальше выводом через перевод
вот в АПБ мне сказали открыть международную карту. Только так. Но она стоит денег и оформляется чуть ли не 2-3 недели.
да уже пофигу быстро или нет лишь бы гроши снять. Маленькая сумма но не хочется шоб зависла... Счет не идентифицирован, а что толку Контакт не работает.
если счет не идентифицирован, то перевести деньги на другой счет нельзя. А так можно было бы перевести кому-то у кого есть ЯндексКарта и обналить в банкомате Сбербанка (правда у них налог сейчас безбожный - 5%, но не меньше 100р РФ).
Почему не работает? В Сбербанке не работает, в Эксимбанке - работает, правда выдают в наших рублях. На прошлой неделе получал через Контакт. Кроме того, Контакт работает в Молдове, но там один нюанс - надо иметь молдавское удостоверение личности.
Кстати, да Серж, уточните в Эксиме, они, возможно, в валюте не выдают просто. Насколько я знаю с марта нельзя. Но можно с помощью заявления https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000 Но есть проблема: заверить данные необходимо у нотариуса, думаю Вам как юристу будет проще. Если Вы гражданин РФ или Украины есть другой движ: https://money.yandex.ru/identification/equifax/ Но не знаю подходит ли для людей без внутренника
Если без идентификации в ЯД, то: 1.Вывести через человека (оплатить игру, мобильный и т.д.). 2. Обменять на WebMoney через "менялкиных" (не совсем выгодно), и уже вывести на АПБ. Других способов не припомню... И да, есть 1 момент, по новому закону для "электронных валют" ЯД может запросить паспортные данные, для проведения каких-либо операций.
нет. Уже пробовали с анонимного на идентифицированный - операция невозможна. Каринка выше есть: переводы невозможны