Я вот не авторизуясь на форуме увидел название темы "Ютуб упал?" и первая же мысля, опять у @dgin что то поломалось )) Зашел чисто проверить и поржать )))
Мне кажется, что @dgin зарывает свой талант в землю. Ему нужно оставить свои резюме как тестировщика - крупные мировые корпорации драку за него устроят!
Обнаружился интересный эффект...ютуб проводит тихую блокировку комментариев. Под аккаунтом A комментарий виден, заходишь с аккаунта B этого комментария нет!
Дело "малость" не так обстоит. Ларчик открывается по другому. Когда заходишь под своим аккаунтом, то последний собственный комментарий всегда вверху списка. А когда без аккаунта или под другим аккаунтом - то этот же комментарий ранжируется по времени размещения и числу лайков/дизлайков, и может находиться очень далеко в списке.
я конечно понимаю, что это невероятно сложно....обнаружить/не обнаружить комментарий в списке из 4-х комментариев...но возможно....
на что посмотрим? Я уже коммент видоизменил, убрав из него некоторые слова, чтоб коммент прошел цензуру ютуба.
Ну так получается коммента то и не было, ты просто как автор его видел, но он не прошёл модерацию. Дело не в аккаунте А и Б, а в авторе коммента и не авторе
И вообще не понимаю как можно ругаться на западную демократию и их сервисы. Это же самые демократичные ресурсы со свободой слова
"Сначала новые"/ "сначала популярные" . От этого фильтра тоже зависит отображение/скрытие комментариев.
Российские пользователи сообщают о сбоях в работе YouTube. Сервис не просто замедлен, он не работает При этом речь не идет обо всех пользователях поголовно: Ютуб не работает выборочно — у кого-то не грузится совсем, у кого-то прогружаются только «шортсы» (короткие видео), у кого-то работает как и последние дни, то есть с торможением. Никакие проблемы не наблюдаются лишь у тех, кто сидит на VPN.
⚡️ Власти заставляют провайдеров замедлять YouTube до 128 кбит/с. Информация в СМИ поступила от инсайдеров из индустрии связи. Власти пока решили не выключать Ютуб полностью, но сильно замедлить. Всем операторам связи задали рекомендуемый уровень — 128 килобит на домашнем интернете. 128 кбит/с едва хватит для прослушивания аудио или видео в разрешении не выше 240p.
«Youtube, Google всё» — российские провайдеры предупреждают пользователей о возможном закрытии сервисов. Операторы связи сообщают о замедлениях до «непозволительных скоростей» и советуют искать альтернативы.
Ютуб всё же В С Ё: Роскомнадзор начал требовать удалять способы обхода замедления. Письма приходят владельцам форумов, где размещена инфа о GoodbyeDPI. Если её не удалить — САЙТ БЛОКНУТ. Надежды на возвращение Ютуба становится всё меньше.