Почем и кто оказывает (возраст, образование, стаж...наиболее приметные дела? Уголовное, гражданское...право..многостаночники?
Юридический стаж в этом году 17 лет, направление гражданско-правовое, по уг. делам поддержка гражданских исков. "Почем?" - по деньгам, стоимость услуг зависит от вида и объема работы.
без налогов ? Заявите во всеуслышанье: Работаем по честному, оплата только через кассу, у бюджетников не воруем.
Давайте прекратим про налоги и прочее, т.к. уже принято решение что услуги на данном форуме будут разрешены только при предоставлении некоторой информации администрации форума в том числе и номер патента или название организации и должность. На днях будут внесены дополнения в правила.
Бесполезно в приднестровских судах, что то представлять. Моя фирма год судилась с государственной администрацией, в деле где мы были правы на 100%, не помогли ни юристы, ни адвокатские конторы – ничего. Да здравствует Арбитражный суд ПМР – самый экономически справедливый Суд в мире. Отдельный привет – его председателю, правда бывшему, за объективность…. Насколько знаю он сейчас где то в институте государства и права ПГУ – завидую – Такой богатый опыт студентам передаст… а главное привьет им чувство справедливости и принципы соблюдения законности….
Согласен... адвокат на сегодняшний день, по сути своей - просто посредник, между 2 сторонами... "Решает вопросы", передает суммы... Всё. Можно иметь базовый минимум юридических знаний, достаточно просто знать лично судей, сотрудников милиции, прокуратуры, СК... и дело в шляпе.
Хм... Возникает естественный вопрос к автору топика: Серж1, с кем из судей и прокуроров вы знакомы лично и достаточно хорошо, чтобы разрешать дела вне стен суда?
Адвокат, на сегодняшний день, это инструмент изьятия денег у обоих сторон. Ни о каком "представлении" речи не идет. Максимум что делают эти "представители" так это правильно оформляют шапку заявления. При этой судебной системе им иного и не дано. Впрочем как и в соседних регионах.
Я знаком почти со всеми судьями Тирасполя, с многими в других городах. В числе "посредников" не состою... Вознаграждение получаю за результат работы.