Я люблю дождь! И такое настроение, меланхолия...когда в камине потрескивают дрова...Агату Кристи читая...рядом моя собака- овчарка (Гретта немецкая)...Жена на кухне с мясом, что-то делает...а запах! Запах женщины! Вырываюсь из своего пледа и кресла- качалки...Давай этим займёмся на шкуре медведя...А в окнах молнии блистают... Свет пропал, у нас есть свечи! И ПУСТЬ весь мир подождёт! А ещё люблю по долгу смотреть в ночное небо...Да-ну....это спутник и чё так быстро? НЛО высматривать Осень моё любимое время года! Таких красивых листьев больше нет не где! Да- ладно, пора умирания, смерть то-же прекрасна в своём возрождении...ну когда ручейки оттаивают от снега...Арния Барто писала про это..) Ну по мне весна не как...там сразу и праздники передумали, чтоб повеселить...Знак бесконечности 8 Марта...23 хавраля день бритв и гелий для бритья,ааа.....про носки забыл))) Ребята Осень это круто! Пушкину она не нравилась, Есенин вообще не в восторге был от неё))) Маяковский - просто застрелился.( Просто недохват витамина солнца...Всем по Шоколадке! Ловите последние лучи тепла! Осень это Круто! Это по настоящему!
Ему не нравились гулять такой осенью, а писать, очень нравилось. И наша приднестровская осень сильно контрастирует с осенью в Михайловской под Псковом и Болдинской )
Ребят, у меня есть Груши, целое дерево. Падают -Хреняк в лепёшку! А сладкие... ДедЕпт...Мазай что-ли!?)
Благодарю ! Красиво ! Когда читаю, темп один в один, но без Смактуновского дребезжания на высоких нотах. Пушкин - это музыка.
Дождь люблю. Агату Кристи ценю. Ночное звездное небо - это что то. Осень, золотую - люблю. ...Дождь...:
И если мне будет хоть тысячу лет, готов сыграть в Карты на Дурака! Я их просто тупо считаю Научил один человек в госпитале.... Ну кто в Дурачка перекинуться?