Мне надо как физическому лицу купить...или предполагается властьимущими, что такие кол-ва спирта не нужны простым смертным?
Спирт бендерского Биохима у них? На Биохиме реально зерновой спирт, а что шериф завозит сказать не могу...
Биохим делает для Шерифа из давальческого сырья. Ну и Шериф может и закупить где-то, хоть в Канаде. Всё равно я бы любой перегнал на аппарате, если внутрь предполагается
На Биохиме 200 рублей бакшлашка на 5 литров, бери хоть тонну. Если наливом (много) или безналичный расчёт, сперва в бухгалтерию. Делают из кукурузы.
А люди такие тупые и не могут взять по такой цене - 6,65 руб бутылка водки получается!? В чём подвох?
Берут. Многие еще со времен канадского спирта. Водка хорошая дорого, а так и дешево и вкусно)))Виго. Ты отстал от жизни))
Я товарищу перегонял, разделил верхние, легкокипящие фракции, хвост (совсем маленький по объёму) и основную часть. Верхушка идёт на медицинские и технические цели, а серединка, сердце- водки и настойки. Отличительная особенность- полное отсутствие похмельных симптомов и даже перегара. Сердце погона даже ничем не пахнет, как вода дистиллированая, "спиртом" пахнет только верхушка.
Ой, я от жизни отстал, даже биохимовскую цену не знаю- нет надобности. Есть аппарат, покрывающий потребности
В магазине уже сразу вжух и домой несёшь, а тут поедь, купи сразу на 200 рублей, дома разбадяж, а одну выпили, давай ещё одну. Кто может себе позволить за 200 рэ покупку, сходит в магазин, а у другой категории такой суммы сразу нет.
Госпади, на заводе 100% должен быть спектральный анализ. Там сертификат есть, технология предполагает отбор "верхов и низов". Имено с этого спирта, вы максимум получите, при своей перегонке, только более мягкий вкус, зависящий от воды...
Они жмотничают. Поэтому в их "верхушках" при поджоге, кроме синего пламени, отчётливо видно и красные всполохи, причём довольно много. Сердце горит однозначно синим цветом. Насчёт воды- очень верное замечание, приходится покупать