Главное, степень втягивания, угощали пару раз, так очень тяжело тянулось, как у большинства синих или белых сигарет, не то. Тяга такая нужна, как у Прилуки красные, Кэмел желтый, Мальборо красные, Честерфилд синий и подобные!
у меня 70/30, крепость 10 мг. щёлочи. чтобы добиться такого же ТХ как на щелочи 10 мг, нужно 50 мг солевого никотина. А вообще солевой никотин говно.
степень затяжки регулируется, если девайс нормальный. то фуфло солевое , что у нас продают вообще никак не воспринимаю.
Если даже пыхтишь POD, то на очень многих есть регулировка затяжки, да и картриджи разной мощности тоже разную тягу дают- подобрать довольно просто.
Кого они пугают, или сигарет слабо покупают, поэтому решили поднять тему? Я парю с 2014 года, уже почти 11 лет, никаких проблем со здоровьем не было и за вейпа, мой отец видимо посмотрел сюжет, тоже начал на мозги капать, электронные сигареты это опасно.
Потому что они сильно мешают табачным и химическим компаниям богатеть?! А так правильно говорят, только лет через 30-50 можно судить о вреде вейпов!
Почему чез 30 - 50 уже и сейчас есть , утром идёт детвора в школу №2 выше меня ростом пароварка херачит на всю катушку и ничё все нормально .
Как-то заинтересовала меня эта тема. С табаком и никотином всё вроде давно известно, с детства все знаем, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разносит на куски. Дай, думаю, почитаю британских учёных и их адептов. И во всех статьях, которые попались, примерно одна и та же шляпа- масса пурги, грубо маскирующей полнейшее отсутствие результатов хоть сколько-нибудь серьёзных исследований вреда вейпов, множество предположений, выдаваемых за истину в первой инстанции+ аргументация уровня Остапа Бендера в споре с ксёндзами за бессмертную душу Адама Козлевича. Ну и подспудная, но настойчивая пропаганда в СМИ и соцсетях,на желающих попарИть не оказывающая никакого воздействия. Наверное по причинам, изложенным выше.
Да говно оно всё, как и айкосы эти. Тоже кошусь всё на вейпы и айкосы. Курить стало дорого, вот тут факт млях, и все сигареты из 1 мешка, по 35р в день минимум отдай )
Тоже на грани покупки этого когда-то был потом передумал натур продукт не заменишь и организм не обманешь . Кто смотрел Джек Восьмёркин — американец тот поймёт , люблю иногда пересмотреть этот кинчик . Эх только в памяти и осталось когда на пачках писали табак вирджиния , а не как сейчас ссанина с тряпками какими-то .
Я даже не знал, что в Шерифе разрешают продавать вейпы https://go-go.md/products/zhidkost-mono-5-30-ml-strawberry-kiwi-klubnika-kivi там где go go, хотя я вроде на витрине не видел.