Прямая трансляция матча группового этапа Лиги Европы «Шериф» (Тирасполь) — «Анжи» (Махачкала) состоится на федеральном телеканале НТВ.http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/sherif_anji_v_prjamom_jefire_na_ntv/ По центральному каналу НТВ это круто как ни крути, давайте поддержим нашу команду на стадионе и создадим потрясающую атмосферу
да.ждем.специально смотрел последнии матчи анжи.нуууууу....нечего не светит шерифу.я если чесно надеялся что анжи в более разобраном состоянии.траоре я думаю не остановят нынешнии защитники шерифа.хотя надо понимать нужен ли анжи в этом году турнир под названием лига европы.
1000% я думаю будет полный стадион.надо потдержать.так как горные люди приедут болеть за анжи.надо показать что мы не хуже.
они в ступаре не знают что будет дальше.но играть от этого не разучились.каманда там серьезная даже без половины своих играков.
Как они себя величественно называют "Дикая Дивизия", но я слышал,что после "распродажи" многие начали сдавать абонименты
народ у нас немного посивный на стадионе.конечнно в европейских турнирах надо серьезнее потдерживать.
ну не раздавят.все таки чемпион молдавии.и в футбол играть тоже умеет.незнаю сейчас шансы 40 на 60 .40 у шерифа.а вот по сумме двух матчей думаю 30 на 70 в пользу анжи.в махачкале у шерика шансов нет.но очень хочеться верть в то что дома победим! удачи шериф!
я в курсе про регламент лиги европы. я имел ввиду что в противостояние этих двух команд шерифу не светит в итоги набрать много очков.