Захожу сейчас магазин 5 карманов, там лежит нечто. У продавщицы спрашиваю что это? Она говорит сами не знаем. Но у нас ещё одна была такое, но по больше, женщина купила. Собрала, пришла к нам, показывает. Мы тут всем магазином со смеху чуть на пол не рухнули. Отправили в Вайбер, не кто не знает! Там чё-то непонятное и бутылочка выезжает! Меня это заинтриговало, беру! Ну на бутылочку я не надеюсь конечно. Может и сам пойму сразу, что это.. Сейчас будем собирать! По мере, не спеша, буду выкладывать фото.
Warlock ....слышь ..ты там это ...случайно недостающую товарищу Ким Чен Ыну форсунку для баллистической ракеты шас не собери а то накладут на ПМР санкции США по самую Каменку
Так....по моему Граф Люцифер был где-то рядом с истинной. Очень похоже на часть космического модуля...Точнее на две его независимые части! ЗАРАБОТАЛО! От зарядки телефона, завелось это и ускакало по комнате, прихлопывая автоматическим лючком. Сын с перепугу, аж зарядку выронил из рук. Жена собирает вторую часть.
Всё! Вторая часть то-же заработала! Шестерёнки внутри вертятся и жужжат! Но они друг с другом не соединяются! (части)
Делать ей нечего , лапы себе вывихивать . Мысленно и хвостом. Хозяин , конечно , чудак , но жратва принем
Идти и искать женщину с первой частью, бесполезно! Это часть чего-то ОГРОМНОГО! С лева это глаза, они клюется. К стати привод от "мясорубки" не слабо так машет! Всё! Расходимся, нас опять обманули какие-то Китайцы!
Продам не дорого, неведомую штукенцию! Учтите, три человека весь вечер её собирали! Пропала батарейка крона и у кошки Василисы в темноте очень ярко горят глаза, я как-бы не на что не намекаю, но где крона?