Да Однажды со мной произошло странное, необъяснимое явление Это было в начале двухтысячных.....Я работал в прекрасном коллективе, где все угощали друг друга продуктами питания и поздравляли с днем рождения И однажды, как сейчас помнится , дело было к обеду и одна милая сотрудница угостила меня кружкой вкуснейшего ледяного молока.....Я с удовольствием выпил...И как-то забыл об этом после, закрутился, забегался. Дело к обеду. Меня зовут к столу...О, Боже, чего там только не было! В том числе и вкуснейшая малосольная селедка...Вот....На свою беду я отведал этот дар моря...И через некоторое время со мной начали твориться странные и необъяснимые явления. Я начал бегать, краснеть, держаться рукой за живот..Это явление длилось недолго правда..К моему счастью..Никогда не забуду эти минуты позора!
С тех пор прошло много времени Я позабыл и многое и многих ( С ) Но это необъяснимое явление я не забуду никогда правда после этого я случайно съел томаты с молоком. Тоже явление не из приятных. Но это совсем другая история
Никогда, запомните, никогда не соединяйте в себе эти дары природы! Во избежание странных и необъяснимых явлений