Я вообще хз что вам там приходит. Мы просто знаем, что вместе с услугами оплачиваем счет за интернет, никаких СМС не получаю.
да потому как вчера пришло сообщение что деньги на счету!!!!!!!!!!!! Потом на следующий день - что нет ничего... Как мне по- Вашему такое понимать? То есть по привычке приходит такое сообщение всем первого любого числа?? А если лично у меня отсчет начинается с другого, например 26го - первого все равно все списывается и тупо пишется что платить и ничего нет? Информация к размышлению - такое сообщение об минимальности пришло мне ВПЕРВЫЕ.
Такое сообщение приходит всегда мне 1 числа уже который год, почти уже 3 года пользуюсь пакетом IDC-10. Насколько я понимаю вы сидите на пакете семейства IDC (5, 10, 20), так там отсчет всегда начинается с 1 числа каждого месяца. Во-вторых, правильно все написано в смс, так как деньги списались с вашего счета и перевелись в минуты, теперь у вас на счету нет денег, а есть минуты. По второй части сообщения про невозможность пользоваться услугами связи, так услуги связи это не только звонки, но и смски, мобильный интернет, для пользования которым нужны деньги на счету, а не минуты в пакете. Поэтому ваше возмущение абсолютно не по делу.
1е число, биллинг не успевает, операторы заняты, потому что из месяца в месяц звонят и спрашивают, че не работает, а потому что не оплачено "аааааа 1 число, пойду оплачу" ЗЫ. в договоре есть пункт о своевременной оплате, так что сорри.
специально просмотрела все сообщения за первые числа - ну не было такого, как сегодня! с этим я соглашусь,но зачем запутывать клиентов этими переводами - я и так знаю, скока минут мне полагается на моем пакете, и что надо для нета и прочего доп средства,а вот лишняя инфа только путает. Вы удивитесь, но у простых смертных клиентов тоже полно забот может быть, когда им позарез нужно дозвонится кудато.
не знаю за что сорри, (сорри не сорри,а мусоров полно), я плачу ВОВРЕМЯ) а вот за тупой менеджмент надо или гнать в шею или научить хоть чему-то. В данном конкретном случае тупой менеджмент касается посылки смски об отсутствии денег после той же смски про их наличие.
Каждый месяц приходит такое. Извините, но меня это никогда не путало, минуты отдельно, рубли отдельно. Вы первый человек, которого реально это напрягло.
деньги на счету и минуты это все таки немного разные вещи, поэтому про тупой менеджмент не к месту. Менеджмент или оператор не виноват, что вы не видите различия между рублями и минутами на счету.
они такие, . То-же есть проблемка с ними. Написал заявление, жду уже более месяца. Если не чего не решиться, то-же сюда напишу.
Вообще-то связь дело необходимое, иначе бы кое-кто со своими ценами не наглел... не знаю как Вас, но меня отсутствие денег на счету напрягло, повторяю - после смски что все оплачено, пусть деньги переведены в минуты - тогда надо написать - пакет активирован, или я опять не права?)
Чтобы связь была, нужно оплачивать услуги вовремя, во-первых. Вы же не приезжаете на заправку и говорите "ой я забыла кошелек, но вы меня заправьте, так как мне необходимо ехать, а я вам потом деньги завезу как-нибудь". Во-вторых, по цену я не считаю, что это дорого за 10 долларов - 150 минут разговора в месяц. В_третьих, еще раз, повторюсь, ну у вас же денег на счету нет, так что ничего страшного в этом смс нет. В-четвертых, я не понимаю почему вы подымаете панику из-за правдивой правильной смс, которую получают все абоненты постоянно ежемесячно. И заметьте только вы возмутились содержанием смс, никто больше. Так может проблема не в IDC в данном случае, а в вас и вашем желании докопаться.
я первый человек, который здесь об этом пишет, я первый человек, который считает писать про это необходимым и возможно я просто первый. кто не боится показаться слишком умным профаном в этой области(копать реально доставляет).
Ну вам вроде доходчиво объяснили, что это не проблема, что люди получают эту смс ежемесячно. Я понимаю, если бы у вас списали деньги, но не активировали пакет, вы бы не смогли звонить, но этого же не произошло. Поэтому вы выглядите паникером и профаном в данном случае, который пускает бульки в тазике на ровном месте без причины еще и с наездом "какие вокруг все плохие, один я в белом"
я не знала про всех ( теперь буду знать), у меня не приходит), это наверное оч важно - знать и делать как все, опять же учту. Далее в 10й раз пишу - оплатили вовремя, смс пришла что есть деньги. Потом как у всех, невзирая на наличие наличности, пришла смс про отсутствие денеХ, про перевод в минуты и активность пакета - ни гугу! Вопрос - как мне узнать в такой ситуации, есть ли деньги( может не дошли), активирован ли пакет и все такое для меня важное? Условия - "биллинг не успевает".
я и не стараюсь умничать, я задаю вопросы, кстати я женщина,поэтому - паникерША и профанША) Ваши лирические отступления про белое - смешны, но не точны.
Вы давно пользуетесь пакетом семейства IDC? Наличности уже нет на вашем счету, потому что 1 числа она списывается, поэтому ваш аргумент не имеет смысла. Ну ведь изначально вам пришла смс, что деньги поступили на ваш счет. С утра они были списаны, их уже нет на вашем счету. Вы звонить можете, значит все отлично пакет активирован. Однажды была только большая трабла у Айдиси с деньгами на счету, когда нельзя было оплатить инет и телефон, но тем нее менее все могли разговаривать. PS. чтобы узнать, сколько у вас минут осталось наберите просто 878 и вам придет смс-ка с числом оставшихся минут. Во многих связях, а я не только IDC связью пользуюсь, точно такие же операции со счетами.