Уверена, что тема будет постоянная, жаль раньше такую не нашла. Вчера оплатили услугу, сегодня приходит ( внезапно!) смска что нет оплаты, хотя в той же смс ке указана сумма на счете достаточная для активизации. Операторы все заняты - кто что ответит и что за очередная хрень? Мы платим денег и нас не должны касаться всяческие косяки этой не выбранной нами компании, которая нам совсем не компания.
Операторы - при звонке по телефону? Имейте терпение, (звонок бесплатен) - всегда соединяют с оператором. Да и кто мешает проверить счета в ИССА? тэк сказать, убедиться в косяках....
Далее - вот уже час( этого наверное для мгновенной связи мало, надо полдня подождать) пытаюсь связаться хоть с какимто оператором, фиг ! ( да по телефону как стационарному так и мобильному) Зато пришло 10 (!) смс про отсутсвие бонусных минут, что меня конечно, очень утешило!
уже полтора часа нет ответа и операторы заняты, чтож ждемс еще, полдня еще не прошло. Особенно бесит высказывания робота - ждите еще, ваш звонок важен, не кладите трубку. Потом будут рассказывать сказки или вообще не посчитают нужным что-то объяснить ( извиняться у идкашников вообще признак слабости).
Чтобы все внимательно рассмотреть, сидя дома за компьютером. Там же можно управлять услугами и оплачивать их. Очень удобно). Вообще то не совсем понятна ваша проблема. Вернее нет конкретики.
Оперативнее всего на официальный форум - там в ПМ Алексу номер телефона, и МОЖЕТ БЫТЬ вам помогут без предъявления паспорта. Если потрындеть, то конечно же сюда. Насколько я помню, вся информация по расчётам в ИДК может быть получена только лицом, с кем заключён договор при предъявлении паспорта. Именно абонентом, а не пользователем терминала. Поэтому сомневаюсь, что телефонный звонок вам поможет.
Вы всегда издеваетесь, когда у Вас есть такая возможность? представляю как Вас любят Ваши подчиненные. Конкретно еще раз - вчера оплатили мобильный пакет, пришла смс про пополнение счета. Сегодня пришла смс что денег нет на счете, требуют пополнить, потом пошла серия непонятных смсок по поводу отсутсвия бонусных минут - это к чему и зачем?????????????? Я в здравом рассудке, тем более звонки указаны в телефоне, на что и куда пошли. Операторы ПРОСТО теперь СБРАСЫВАЮТ, что заняты!!!!!!!!!! Про личный кабинет - НЕТ ДОСТУПА и даже НЕТ моего логина! Хотя вчера все было. Я не обязана разбираться в тонкостях работы ИДК, тем более у них там типа ноу не знаю как, я плачу и деньги должны быть и точка.
да конечно, я прийду с паспортом и все такое, отстою в очереди, чтобы выслушать извинения за "неполадки" в работе. Кто желает поучаствовать в акции - соберемся и потребуем изменения договора с пунктом компенсации за потраченные нервы и стояние в очереди на сумму джипа - милости прошу с личку! Судя по занятости операторов,таких будет не одна сотня.
Насколько я знаю, текущий договор не предусматривает возможности его изменения/пересмотра, и более того ИДК не оформляет с физическими лицами нетиповые договора.
Вроде все хорошо, вчера положил 10 долларов на счет, деньги списались, смс-ка с бонусными минутами пришла, звонить могу.
не совсем понимаю, в чем заключается "издевательство". Но давайте оставим это, зачем же разводить ненужные никому пререкания). добавлю, что всегда стараюсь уточнить конкретику - для избежания дальнейших непоняток. По сути затронутой вами проблемы - просматриваю некий кардинальный сбой программного обеспечения идк - как допущение. Тем не менее зашел в личный кабинет - все прекрасно открывается и работает. Сбой не наблюдается. зы. Подчиненные? никто никого любить не обязан, это, как по мне, так настоящее извращение). Мне вполне достаточно знать, что меня ценят как профессионала - и как надежную опору в решении всех специфически-инженерных рабочих проблем ).
пусть в типовом будет пункт компенсации за потерю времени и некачественные услуги, это будет справедливо.
увы, мы люди и даже мужчины не обходятся без эмоций) Сбой программный - меня должен касаться, в том плане - моя в том вина? Если нет - компенсируйте!
Я думаю, если бы был программный сбой, то проблема была массовой, но насколько я могу судить, то у меня нет проблем со связью, списыванием средств и так далее.
о, я весьма эмоционален).. и ценю юмор и тех, кто его понимает и воспринимает). По поводу сбоев - нет ничего вечного и безотказного. Я к этому отношусь философцки. Люди будут работать над этим и устранят максимально быстро - по возможности. Shit happens, или c'est la vie))
Я оплатил интернет еще в 20-ых числах, сутра зашел - волшебная надпись: "Если Вы видите это - значит Вы забыли оплатить услуги". Позвонил в поддержку - сказали, что проблемы в моем роутере ... в течении 5 минут роутер починился без моего участия )))
я же говорю - у них заоблачные ноу -хау! Тоже дозвонилась в 12 00 и девушка злобным голосом сообщила, что деньги на счете есть ( такое очучение было, что она мне их из своего кармана выплатила, что в принципе не исключено)),, смс типа касалось совсем другого , хотя обычно приходит именно состояние счета, а не все остальное... Далее я слушать не стала - опять же получилось - деньги положили, теперь их нет, потом молчание ягнят и опаньки - все есть ! Абонентам надо развивать фантазию и чю...
@Свидетель Первого числа, когда деньги списывают со счета, всегда с утра приходит мне смс, что "Баланс минимален. Для пользования услугами связи пополните счет". Поэтому мне абсолютно непонятно ваше возмущение.