Много лет мы покупаем именно эти батоны (среди белых хлебов) к столу. И вот уже несколько недель заметили как вкус этого хлеба резко ухудшился. Да и качество самого мякиша стало ужасным. Свежий батон, купленный сегодня, выглядит как булка нескольких дней. Покупали и в Шерифе, и в местных магазинах. Везде он такой. С "черными" хлебами пока что все в порядке. Это только нам везет или и вы заметили? А может чего случилось у них?
Покупаю чёрный, наверное с белым батоном государство что-то подкрутило с дотационными отчислениями (насколько я помню, эта позиция регламентируется государством по максимальной цене)
Скорей всего его еще теплым положили в пакеты, и они немного сопрели, такое бывает, врядли технологию поменяли, там вроде все компьютеризованно.
И мы покупаем такие батоны (из белых), в магазине, когда беру, они всегда горячие... приятно покупать свежее т.к. раньше покупала где придется и часто попадала на вчерашний а то и позавчерашний (((( Кстати ничего не заметила. А вообще переходите на черный, Бородинский хлеб рулит! Еще очень люблю московские батоны а так же черный украинских хлеб с злаками и семечками... ммм))) Жаль у нас таких нет.
Да, вкус советского детства забыть невозможно, помню по привычке не выкидывать хлеб довезли его до Москоу сити, так там старожилы прослезились от ностальгии. Кто-то мне говорил, что ПМР считается в Европе заповедным местом СССР, может стоит этим гордится и выпускать что-то брендовое? Не любим в семье белый( нас пирогами пышными всех видов избаловала бабушка), черный тоже не всегда хочется, скорей серый, который коричневый, круглый, по 3.35 вроде,сейчас он довольно вкусный и хорошо пропечен.
Я бы сейчас с удовольствием съел бутер из серого хлеба с маслом и докторской колбаской на нем. А запил бы "тем" тархуном)))
печь хлеб самому довольно несложно, тем более при наличии хлебопечки. разница во вкусе огромная, я уже года три магазинный хлеб не ем.
не магазинный, а заводской) Кстати некоторые магазины имеют свои пекарни и кондитеров и это имеет смысл.
Ашан, Грин Хилз, Фидеско... Проезжая мимо них, обязательно покупаю там выпечку и самое главное кондитерку.
подсказать вам - как выпечь практически ржаной (на вид, вкус и запах) хлеб без проблем "опадания верхушки" и каменных внутренностей?))