Сейчас ехал на маршрутке от ул.Правды и везде ГАИ по городу, возле центрального толчка милицейский бус с мигалками и задержана машина на рыбницких номерах, вроде 2 парня в наручниках и вещи все из багажника вывалены на асфальт, я так понял идет обыск. Ограбили что-то или что и кого ищут? Кто-то в курсе?
А по 25 Октября, возле бывшей пельменой (напротив техникума) стояли уже ГАИшники? Там она никогда не стоят, я еще сразу удивился. Но кого-то явно задержали и раз обыскивали, то явно ищут видимо ограбленное. Давид Маркович, у Вас вроде есть там знакомые?))
я хз что днем там стоит но ночью от ККК Тирасполь до Драмтеатра менты напичканы! а еще по городу Управление Охраной по 4 шутки катается
вчера в 9,50 дня,у Причерноморья и Атлантика прогуливались патрульные наряды по три человека...Видно что-то произошло о чем мы не знаем...
А что сейчас происходит??? Только что по Западному промчалось 3 машины милиции с включенными спецсигналами , а за ними скорая тоже со спецсигналом???
Не маршрутка, вроде как народный автомобиль и тойота в кювете, не рассмотрел пока ехал, ждем новостей, там уже пресса бегала во всю и чуть одну мокрощелку с микрофоном на капоте не прокатил, вся такая важная в юбке, а моей хонде пофиг, прокатила бы и была права, нефиг по проезжей части бегать.
А может быть с этим связано: Милиция Тирасполя устанавливает причину взрыва в квартире многоэтажки В одной из квартир многоэтажного дома по улице Федько в Тирасполе 22 октября вечером произошёл взрыв, из-за которого начался пожар, сообщает «Новый Регион». По информации МВД ПМР, спасатели, прибывшие по вызову, ликвидировали возгорание. В ходе разбирательства обстоятельств дела установлено, что в квартире произошёл взрыв. 18-летний мужчина, являющийся сожителем хозяйки жилья, был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу с термическими ожогами 60% поверхности тела. Сотрудники аварийно-газовой службы опровергли первоначальную версию о взрыве бытового газа. Специалисты установили, что всё газовое оборудование находилось в исправном состоянии. Причина взрыва устанавливается сотрудниками милиции и пожарной охраны приднестровской столицы. http://disput-pmr.ru/threads/Милици...т-причину-взрыва-в-квартире-многоэтажки.1062/ Террористы в Тирасполе объявились?
http://disput-pmr.ru/threads/Милиция-Тирасполя-устанавливает-причину-взрыва-в-квартире-многоэтажки.1062/ По этому вопросу отдельная тема