Сегодня утром видел на балке ГАИшников и Спецназ в районе Церкви на балке, тормозили машины. Что случилось? Кто знает?
Сбежал, наверное, кто-то. Но оповестить население зачем? Пусть убивают, грабят, пропадают. Бдительность стаду не к чему. Сорри
В Бендерах была вчера авария с 2-мя трупами, так нам сказал гаишник, поэтому рейды. А еще есть инфа, что вышел приказ снимать тонировку, а кто не хочет, тогда спецназ поможет...
Причем тут авария к рейдам? Где логика у гашника или это так он отмазался, что безпричинно вас остановил? На счет снятия тонировки круто, на ГОСТ все плевали?
Все верно. Именно с этим и связано. В Бендерах вчера было две аварии, во второй не так жестко, все живы.
Прочитал где-то, что рейд по таксистам начался, ловят нелегалов, т.е без патента, без медосмотра, без тех. паспорта, без прав или без машины (т.е. на угнанной). Может, это как раз и оно?
Интересно, я для чего спецназ, чтобы блюсти конституацию? Или под видом оружия, чтобы даже никто рта открыть не смог и заявить о своих правах. Зачет властям!
ну чтоб всякими визитками и удостоверениями не размахивали. Оно когда стволом в печень - как то все проще становится "для избранных")
А вот с них как раз начать и надо.......пусть так сказать покажут пример нам "простым смертным" ...........А потом полную тонировку разрешить только за ннную сумму .........вот тебе и пополнение бюджета
а чего это за деньги? а зачем вообще полная тонировка? от кого прятаться-то? я вот купил машину, у прежнего хозяина полная тонировка была, но я снял - мне прятаться не от кого, а самому она мешает ехать, особенно ночью.