В целях экономии денег, времени и нервов на поиски лучшей цены, предлагаю размещать информацию что почём и где. Лучше было бы сделать это в табличной форме, но не знаю как.
Лучше было бы, если бы Админ сделал отдельную ветку - а ней уже размещать отдельные веточки по каждому товару)))))))
Это да! Уважаемый Админ, сделайте это плиз! А пока мы тут пообсуждаем. Потом инфу отсюда можно туда скинуть.
Картошка, лук и т.п. на оптовом на Шутова. Колбасы, есть бутик на центр. рынке григориопольского производства, советую присмотреться... Бутик находится слева от центрального входа в рыбный корпус. Куриная продукция только Одесса "Фоззи" и дешевле и по вкусовым качествам "местные" рядом даже не лежали...
там же яблочки по 2.70 и яйца по 11.50... Эхххх, выдала рыбное место, теперь самой может и не достаться)))
когда на рынке она была 8-11 я там взял мешок по 3,70. Сегодня доели последнюю картоху, надо ехать тариться... мож завтра...
по 3,70 всего одну неделю было. Было и прошло Бываю там достаточно часто, меньше 4,50 не видела. Сейчас, думаю, не меньше 5,50
Лучше молдавской картохи нет. Покупаю на мешок по дороге с Кишинева. Цена 4.5 , 5.3 и 5.7 лей. По 5.3 вкуснючаяяя... Местную брала, варишь пюре и вкус земли в тарелке, эта же наоборот, прям детство вспомнила))Бабушкин продукт..
Стиральный порошок "Ушастый нянь" 6 кг упаковка: на рынке, в одной из двухэтажек, 145 руб., а в Шерифе 142 руб.+ скидка по карте Радуга, или по дисконтной но только до 15.12.2013 включительно. Торт "Милена" большой, фирмы "Смак": в Шерифе 111 руб., в фирменном магазине "Смак" 75,05 руб.
ну все равно дешевше чем на рынке... там на оптовом тоже вроде продают молдавскую, по крайней мере так говорят...[DOUBLEPOST=1387043500][/DOUBLEPOST] а где их фирменный магазин?
В Бендерах. Недалеко от центрального Шерифа. Я в инете нашла их телефон, позвонила и узнала есть ли этот тортик. Так же можно заказывать Спросила есть ли их фирменные магазины в Тирасполе, ответили что нет.
Смак когда только открылись, нормально готовили, соблюдая рецептуру. А потом скатились в удешевление... Некоторые торты не очень-то и вкусны. А на сайте их ворованные фотки с оформлением праздничных тортов, поискала сейчас из-за торта в форме танка с американским флагом)) Домашний торт всегда вкуснее будет)