Есть у меня сестра, 7 лет. Видимся редко, потому что живут далеко. Куклы уже как то неактуально, было подарено куча в младшем возрасте, хватало не на долго. Что подарить девочке что бы было приятно и интересно? Был бы пацан, более понятно, а девочке совсем в голову ничего не приходит для такого возраста.
Куклы далеко ещё не ушли, на второй план может быть... Самокат,,, Велосипед,,, Набор "Лол"... Рюкзак для школы... Новое платье... Набор косметики детской... Серебро или золото - серьги, цепочка,кулончик... Книги... Пазлы....
Моя любит Лего очень.Их бесчисленное количество наборов.Последние наши приобретения-все наборы серии Лего юникити.Нам 9.
Подарите собаку, а чего, нормальный подарок, с ним и играть можно, и научится ответственности за живое существо, и вообще собака дисциплинирует, у меня вот три собаки, я ужас, какой ответственный и дисциплинированный.
Неее, точно не для 7 летнего ребенка - заниматься будут родители. Щенок все время свободное занимал у меня. Тогда уж хомячка, 2 года и передаст привет.
мне анекдот напомнило. - Мы с дочкой хотим завести собаку, а мой муж категорически против! - А чё сказал? - Так и сказал - гулять с ней не буду!!!
Подарите ей деньги она сама купит что хочет. Взрослым дарить деньги не желательно, поскольку это перерастает в заём, а ребенку можно.
Подарите ей замечательный ДЕНЬ. Отведите в парк на качели-карусели-машинки, поешьте мороженного, прокатитесь на кораблике по Днестру, сходите в кино на какой-то мульт. Думаю сестренке будет очень приятно. Тем более редко видитесь. Спросите у мамы что ей нравится, может куда то сходить сестренка хочет. Только не замучайте ребенка совсем, она ведь еще маленькая и выносливости может не хватить.