Что делать с dock?

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Псих, 26 авг 2014.

?

Забанить

1. Запретить ему писать в теме про майдан

2 голосов
    10,5%
  2. Направить к лучшим психиатрам

4 голосов
    21,1%
  3. Мне плевать на его сообщения, это троль я не обращаю на него внимане

12 голосов
    63,2%
  4. dock для меня авторитет

1 голосов
    5,3%
  1. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Наверняка некоторых достал этот персонаж, тема не для оскорблений, а о том как помочь ему, ведь человек явно чего то не допонимает, может у него каке то проблемы, давайте поможем ему))
    @Admin подправь голосование - забанить это вариант для голосования)

Елена и Lёka нравится это.
  2. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Если запретить ему гадить в темах мы уподобимся их же тырнет ресурсам, где можно писать только хвалебные оды действующим властям.

По хорошему было бы вычислить и передать материалы с целью лишения рос. гражданства, "казачок" явно засланный...

Елена, BETEROCK и Lёka нравится это.
  3. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Я уже предложил выписать отпуск хотя бы на недельку за открытый призыв разбомбить все.

ГастЫр БайтЫр и Елена нравится это.
  4. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    Банить не вариант, просто с троллями нужна немного другая тактика. Некоторых dock реально тролит, а они ему по всем правилам логики пытаются что то втолковать. Затея бессмысленная. Если уж так он не дает покоя почитайте в интернетах как бороться с тролями.
    Вот кое что:

7 Признаков тролля.
    1. Активно спорит по теме. Однако помимо темы спора, пытается уличить вас в глупости/жадности/некомпетентности. Не путать с адекватными людьми, которые спорят с вами лишь по некоторым моментам.
    2. Настойчиво навязывает свою позицию вам и участникам дискуссии, фанатично верит в неё, не хочет «никому ничего объяснять, всё и так понятно», "знает, что он прав".
    3. Отсутствует логическая обоснованность и аргументация, давит на эмоции. Либо логическая цепочка тролля притянута за уши и недоступна для понимания. Его сообщения нелогичны с точки зрения здравого смысла (здравый смысл — это то, что большинством людей воспринимается как очевидный факт).
    4. Имеет противоречивую позицию, которую меняет несколько раз в процессе диалога (по мере того, как начинает проигрывать информационную войну).
    5. Часто агрессивен и хамоват. Атаку в комментах часто начинает «с места в карьер».
    6. Пытается бить в ваши слабые места, которые к теме разговора отношения не имеют (т. н. переход на личности).
    7. Способен долго, днями и неделями поддерживать дискуссии. Он буквально живёт на вашем сайте.
    никогда не отвечайте троллям в дискуссиях, не спорьте с ними. Помните старую детскую игру «купи слона». Это принцип работы для тролля. Даже самые яркие аргументы они высмеют или игнорируют и будут продолжать «гнуть свою линию». А вот абсолютно игнорируемый посетителями форума или сайта тролль, отписав положенное количество комментариев, попросту уйдет. Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в спор с троллем (на форумах это формулируется как призыв: «Не кормите троллей!».

5. masters123

masters123 Активный пользователь

На форуме с:
    24 июл 2014
    "Доску " отправить в Быкраину скоро зима може печку протопят.

ГастЫр БайтЫр, Елена и Lёka нравится это.
  6. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Да везде найдутся энергетические вампиры, но банить не вариант. Пока пользователь не нарушает правил форума, он должен быть уверен, что не попадёт в бан. Первый же прецедент повлечет отток внимания и пользователей от проекта.

7. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Забанить Психа за провокационный топик

BETEROCK, Lёka и ОДОБРЯМС нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да...на бюро его! Исключить из партии! И товарищеский суд по месту жительства...с общественным порицанием!

Простите, а чем он вам мешает? Не нравится - в игнор его! Но вы собираетесь применить к нему административный ресурс - это только доказывает скудоумие и косноязычность его оппонентов!
    Ведь его запрет - это признание беспомощности!
    Кстати, сам ТС тоже не является примером рафинированного джентльмена, и что? Сжечь его за это на костре или четвертовать, если не вписывается в чьи-то рамки?

Lёka, McAr, Oscar и ещё 1-му нравится это.
  9. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Главное, что он поддерживает мнение большинства по определенному вопросу, а все инакомыслящие враги должны быть сожжены на священном костре инквизиции, вы в том числе)))

Lёka нравится это.
  10. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Для 21-го века нужны другие инновационные подходы к карам. Ампутация пальцев на руках, привязка пожизненно к одному IP, ограничение интернета скоростью в 32 кбит/с и пр.

ЗЫ это ирония (для непонятливых)

11. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    Одно дело когда человек инакомыслящий, другое дело когда человек явно по чьему то указанию ведет пропаганду.

Серж1 нравится это.
  12. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    а вы по чьему указанию пропаганду ведете?

13. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    А где вариант: "Закрыть тему про Майдан, там все равно все троллят"?

14. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    А я веду пропаганду ?) Че та какая то слабая пропаганда при 245 постах, да и то большинство не про политику )

Елена и Lёka нравится это.
  15. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    ну вопрос вполне логичный, навеянный вашим топиком об информационной войне.

Lёka нравится это.
  16. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Хреново работаете, товарищ. Зарплату не выплатят :D

Seven и Елена нравится это.
  17. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    блаблаблабла
    Я не читаю тему про майдан. Но это самый гнилой аргумент, ибо
    за последние полгода я вел пропаганду:
    Русофобии, фашизма, любви к США, ненависти к Путину, ненависти к Шевчуку, ненависти к Джастину Биберу,любви к японскому авто, русскому року и маслу Валио, Я за большие деньи рекламировал курорты Индонезии и Малайзии, а так же сериалы "Менталист", "Декстер", "Следствие по телу". Так же я вел пропаганду борьбы с образованием, пропагандировал борьбу с курением и всячески поддерживал Админа в идее модернизировать форум: всё это - безусловно только за деньги.
    Странно, что за все это время я еще не купил квартиру, причем в США.

Lёka и Тасманский нравится это.
  18. Oscar

Oscar Старожил

На форуме с:
    7 фев 2014
    Хотите ограничить пропаганду - введите ограничения на размер сообщений в зависимости от стажа на форуме ))) Например 245 сообщений стаж - максимальный размер сообщения 24 символа ))) или картинка в 24 КБ ))) Старички смогут пространно выражаться длинными сообщениями, новички смогут только чирикать как в твиттере )))

Lёka нравится это.
  19. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    Че это вы на меня взъелись, это что я вам не заплатил ? :D

20. BETEROCK

BETEROCK Автор

На форуме с:
    10 янв 2014
    Новички будут писать огромный пост, скриншотить его с увеличением и выкладывать картинку ))))

Lёka нравится это.