Наверняка некоторых достал этот персонаж, тема не для оскорблений, а о том как помочь ему, ведь человек явно чего то не допонимает, может у него каке то проблемы, давайте поможем ему)) @Admin подправь голосование - забанить это вариант для голосования)
Если запретить ему гадить в темах мы уподобимся их же тырнет ресурсам, где можно писать только хвалебные оды действующим властям. По хорошему было бы вычислить и передать материалы с целью лишения рос. гражданства, "казачок" явно засланный...
Банить не вариант, просто с троллями нужна немного другая тактика. Некоторых dock реально тролит, а они ему по всем правилам логики пытаются что то втолковать. Затея бессмысленная. Если уж так он не дает покоя почитайте в интернетах как бороться с тролями. Вот кое что: 7 Признаков тролля. Активно спорит по теме. Однако помимо темы спора, пытается уличить вас в глупости/жадности/некомпетентности. Не путать с адекватными людьми, которые спорят с вами лишь по некоторым моментам. Настойчиво навязывает свою позицию вам и участникам дискуссии, фанатично верит в неё, не хочет «никому ничего объяснять, всё и так понятно», "знает, что он прав". Отсутствует логическая обоснованность и аргументация, давит на эмоции. Либо логическая цепочка тролля притянута за уши и недоступна для понимания. Его сообщения нелогичны с точки зрения здравого смысла (здравый смысл — это то, что большинством людей воспринимается как очевидный факт). Имеет противоречивую позицию, которую меняет несколько раз в процессе диалога (по мере того, как начинает проигрывать информационную войну). Часто агрессивен и хамоват. Атаку в комментах часто начинает «с места в карьер». Пытается бить в ваши слабые места, которые к теме разговора отношения не имеют (т. н. переход на личности). Способен долго, днями и неделями поддерживать дискуссии. Он буквально живёт на вашем сайте. никогда не отвечайте троллям в дискуссиях, не спорьте с ними. Помните старую детскую игру «купи слона». Это принцип работы для тролля. Даже самые яркие аргументы они высмеют или игнорируют и будут продолжать «гнуть свою линию». А вот абсолютно игнорируемый посетителями форума или сайта тролль, отписав положенное количество комментариев, попросту уйдет. Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в спор с троллем (на форумах это формулируется как призыв: «Не кормите троллей!».
Да везде найдутся энергетические вампиры, но банить не вариант. Пока пользователь не нарушает правил форума, он должен быть уверен, что не попадёт в бан. Первый же прецедент повлечет отток внимания и пользователей от проекта.
Да...на бюро его! Исключить из партии! И товарищеский суд по месту жительства...с общественным порицанием! Простите, а чем он вам мешает? Не нравится - в игнор его! Но вы собираетесь применить к нему административный ресурс - это только доказывает скудоумие и косноязычность его оппонентов! Ведь его запрет - это признание беспомощности! Кстати, сам ТС тоже не является примером рафинированного джентльмена, и что? Сжечь его за это на костре или четвертовать, если не вписывается в чьи-то рамки?
Главное, что он поддерживает мнение большинства по определенному вопросу, а все инакомыслящие враги должны быть сожжены на священном костре инквизиции, вы в том числе)))
Для 21-го века нужны другие инновационные подходы к карам. Ампутация пальцев на руках, привязка пожизненно к одному IP, ограничение интернета скоростью в 32 кбит/с и пр. ЗЫ это ирония (для непонятливых)
Одно дело когда человек инакомыслящий, другое дело когда человек явно по чьему то указанию ведет пропаганду.
А я веду пропаганду ?) Че та какая то слабая пропаганда при 245 постах, да и то большинство не про политику )
блаблаблабла Я не читаю тему про майдан. Но это самый гнилой аргумент, ибо за последние полгода я вел пропаганду: Русофобии, фашизма, любви к США, ненависти к Путину, ненависти к Шевчуку, ненависти к Джастину Биберу,любви к японскому авто, русскому року и маслу Валио, Я за большие деньи рекламировал курорты Индонезии и Малайзии, а так же сериалы "Менталист", "Декстер", "Следствие по телу". Так же я вел пропаганду борьбы с образованием, пропагандировал борьбу с курением и всячески поддерживал Админа в идее модернизировать форум: всё это - безусловно только за деньги. Странно, что за все это время я еще не купил квартиру, причем в США.
Хотите ограничить пропаганду - введите ограничения на размер сообщений в зависимости от стажа на форуме ))) Например 245 сообщений стаж - максимальный размер сообщения 24 символа ))) или картинка в 24 КБ ))) Старички смогут пространно выражаться длинными сообщениями, новички смогут только чирикать как в твиттере )))