Вот уже как несколько месяцев Оптика-Gpon, и в диване лежат 2 ADSL модема. Интересно у кого оптика, что народ с ними будет делать? У многих сейчас уже Оптика.
у кого ADSL модем с WF пропадает, могу безвозмездно принять в дар в деревню Гадюкино оптику пока не завозили)
А я свой пока оставил, ведь грозит переезд в другую квартиру, а там не факт что будет оптика. Вам бы посоветовал подать объявление в Маклер. Часто "вафельных" модемов нет в наличии у ИДК, и тогда есть шанс что у вас уйдет товар)
Подарила! У нас пока в частный сектор не тянут оптику)))[DOUBLEPOST=1383944141][/DOUBLEPOST] Подарите кому - нибудь в частный сектор.
Блин, где ж вы раньше то были! Вчера знакомая тянула к маме своей ADSL и пришлось покупать модем...... Кто знает, когда в частные сектора проводить будут?
подкиньте adw 4400 модемчик , бо с вайфаем модемы разбирают, не успеваю в ИДК заходить ) а дома обычный ade 4400 стоит ( оптика в частный долго будет идти ... ближайшее подключение 2014 лето или уже 2015 точно дату не знаю.(((
Для меня, пусть пылится, тем более, что мой модем, без вай вая. К тому же, еще и с одним портом. Это сейчас, в прихожей, висит черный монстр, освещает ночью прихожую. Зато в дальнейшем имеется возможность подключения к этому модему, домашнего телефона и телевизора. И целых 4 компьютера. Только нам с женой, столько не надо. Мы мирно делим один компьютер.
@Andyда, не. Все нормально, жизнь то продолжается. Пусть лучше, мальчишки управляют виртуальными танчиками, чем настоящими на войне.
вот здесь и проблема ( те кто уходят очень сильно в игры становятся зависимыми и очень много проблем бывает от таких детей..