Что делать во время отпуска?

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Псих, 10 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ваши варианты, кроме моря естественно, а то как то сссыкатнострашно в нынешнее время туда ехать)) Передо мной стоит делема, вызвало начальство и спросило - потные девушки и тёплое пиво нравится? я сказал - нет, а они сказали что тогда пойду в отпуск зимой... но вопрос ещё не закрыт))) просто сижу вот и думаю что сейчас делать то если сейчас идти в отпуск?

2. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Собрать половину Тирасполя и все-равно на море. Если что, шапками закидаем...

Lёka, Оптик и Johnny нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    (022)(091) а ту случаем не собираешся тут майдан устроить и сделаться новым главой пока мы всем пол Тирасполем будем на море?(093)(092) а вот фиг тебе(099)))) давай ещё варианты:D

Lёka нравится это.
  4. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Та яж говорю"закидаем", значит кидать тоже буду))))))
    Ладно, не вариант.....
    Тогда только один вариант: взять машину, палатку, 10кг мяса и в путешествие через заповедник Ягорлык, в сторону Каменки, а потом двинуть в сторону Наславчи на самый север Молдовы. Пока сам думаю, что делать, сынок с компанией в Наславчу уехал.

Lёka, ГастЫр БайтЫр и Оптик нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    хмммм
    - ИЩУ машину, водителя, 10 кг хорошего мяса, и палатку)) а также девушек для компаниии))))))))))))

Lёka и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  6. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    машина - 5000 бакинских
    ГСМ - 800 приднестровских
    водитель - 1000 приднестровских
    10 кг мяса + лук там и всякие специи - 1000 приднестровских
    палатка - 70 зеленых
    девушек грех за деньги любить)))) , ищи сам)
    Итого: около 5350 американских денег.

Отпускные позволят? ))

7. scang

scang Местный

На форуме с:
    13 авг 2013
    чего мне не хватило в отпуске это сходить на речку пожарить мяса и нажраться от души чтоб утром было так хреново чтоб потом еще долго не пить

Lёka нравится это.
  8. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    ух... хорошо, что время отпуска выбираю сам)))

Lёka, ГастЫр БайтЫр и Оптик нравится это.
  9. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    скорее "годовая зарплата"?)))

10. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    и то не факт)

11. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    машина - 5000 бакинских крутая аренда! Или имеется ввиду, что после поездки придётся покупать новую?

okairinasai и Lёka нравится это.
  12. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    Неужели кроме шашлыка на природе других занятий и увлечений на форуме нет?))
    Или все так боятся показаться излишне умными и порядочными ( я их впрочем очень понимаю, в наш век мата без границ и секса без предохранения) или реально все так плохо((
    Хотя семейным, коих множество, не до хобби)
    Честно говоря при таком настрое даже не знаю что и посоветовать, можно только в общих чертах - постарайтесь встряхнуться от бытовухи, узнать что-то новое в себе и окружении.

13. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ууууу с такими ценами пойду пешком, наловлю полевых крыс,пастрою шалаш на берегу и буду рукоблудить:D

14. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    у меня скоро отпуск и заказываю камаз песка)

Lёka, Johnny и Оптик нравится это.
  15. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Наш человек, сразу видно. А им бы только отдыхать...на пенсии отдохнете!(015)

Jedinike, Lёka, Johnny и 2 другим нравится это.
  16. Свидетель

Свидетель Старожил

На форуме с:
    1 апр 2014
    и будешь говорить умные мысли...хорошо что это ненадолго, отпуск)

Lёka нравится это.
  17. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    а шо "ест" машина за 5000??? на 800 р???
    ой какая прелесть Ваш расклад...
    1 - есть
    2 - найдем
    3 - сами такие
    4 - хде мой Колодильник?
    5- нафига? Лето можно и без нее
    6 - нафига? сами такие
    итого???
    поехала я покатаюсь..
    авось "психа в отпуске" увижу,,,,
    а может он в отпуске не "псих"

18. Тича

Тича Местный

На форуме с:
    11 апр 2014
    Показываю места отдыха и туризма севера Приднестровья на карте:
    1. Курган Славы неподалёку от Дубоссар, типичное место "для пофоткаться", несмотря на печальную историю.
    - Дубоссарский пляж у плотины,
    - рядом - общедоступная выставка изделий молдавских ремесленников, напротив неё - церковь.
    - Дубоссарский зоопарк (тема про него).
    - Дубоссарское озеро (запруда) со смотровой беседкой в центре его, напротив - детская игровая площадка (примерно как на Северном в Бендерах).
    2. Дорога на с.Роги с широченным обзором на изогнутую долину Днестра.
    3. мини-пляж в Гоянах в устье Ягорлыка, где второй (больше него) - не в курсе. С горы напротив - классный вид! Ягорлык сам по себе - диво дивное, чудо чудное, а лес - тем более! Далеко не заплывайте - на каменистых берегах есть ужи и прочие водяные змейки, но они совсем в другом месте селятся.
    4. Смотровая площадка на центральную и нижнюю части Рыбницы. Рядом с объездной для грузовиков, так что там не очень комфортно, но вид неплох.
    - Чуть дальше к центру - вид на стеллу Победы, православный собор, католический костёл, в другую сторону - на микрорайон Вальченко и молдавский город Резина с пригородами.
    - Подвесной мост в Резине (для газовых труб, как я понимаю). В ужасном состоянии, ходить по нему не советую.
    - чуть выше гаражей - ещё одно место с отличным обзором (на перекрёсток долин). Рекомендую спуститься к нему от круга в центре Резины, а потом вернуться.
    5. Монастырь в Сахарне - дорожающая мекка для местных верующих и туристов. Выше него - длинные каменоломни (метров 300-400 + ответвления, без надёжного фонаря - не ходить!), чуть дальше по долине - купель и скиты монахов. Дальше них по долине ходить не советую (разве что на гору с одной или с другой стороны подняться), насекомусы съедят!
    6. Скальный монастырь в селе Цыпова. Добраться до него нелегко, по дороге - только в объезд крюком около 35 км (из них около 25 км - дорога, посыпанная крупными камнями) или пешком от Сахарны (без проводника лучше не ходить!)
    7. Строенцы - строящийся монастырь (Калагурский Иоанно-Предтеченский) на горе,
    - неподалёку от него - отличный обзор на долину Днестра,
    - выше по течению по пешеходным тропам - типичное место сбора скалолазов и проведения турпоходов, с подъёмом на гору (на карте - рядом с правым краем посёлка Садки)
    - ещё дальше - село Янтарное, обросшее квинтовскими виноградниками почти до Катериновки
    - злополучная Башня ветров с широким обзором на перекрёсток долин
    - почти у истока самого чистого в районе ручья - водопад (воды по щиколотку, местами раза в 2 глубже, камушки и ил), единственное общедоступное и более-менее оккультуренное место отдыха, которое осталось после строительства злопамятной "Рублёвки в Строенцах"
    *рыдает, вспоминая бассейн-запруду ниже "Старой мельницы", куда можно было нырять с головой и ещё с десяток запруд 'воды по пояс' с водопадами*
    (088)*вашу мать, я ещё помню времена, когда от истока до устья и обратно шёл по руслу ручья, не натыкаясь на заборы!* (088)

(кстати, водопад метров 100 выше забора дачи того-кого-нельзя-называть)(012), ещё выше метров на 300 - исток ручья и отличная поляна, на которой обычно располагаются туристы. От дачи до водопада и поляны - только пешком (если только вы не на джипе, который не жалко).
    - недешёвое кафе "Старая мельница" - самое популярное в районе место "для пофоткаться", свадеб и прочих мероприятий. Неплохой сквер, отличный вид на ручей, хотя местами оккультуривание "как в Сахарне" (читай - чтобы больше срубить бабла, аляповато и безвкусно).
    - рядом с ней - заборы гостиничного комплекса из цикла "понастроили тут!" и ряд старинных родников с датами и именами строителей. Лет 10 назад их было 14, сколько "осталось в живых" - не в курсе.

Пока хватит, будет время поломать голову и вспомнить всё - продолжу.

Last edited: 15 июл 2014
    Admin, Ежевика, oxana13 и ещё 1-му нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    а есть что нибудь не а ля - сядь в машину и поедь?

20. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Елена, Тича и Оптик нравится это.