Ваши варианты, кроме моря естественно, а то как то сссыкатнострашно в нынешнее время туда ехать)) Передо мной стоит делема, вызвало начальство и спросило - потные девушки и тёплое пиво нравится? я сказал - нет, а они сказали что тогда пойду в отпуск зимой... но вопрос ещё не закрыт))) просто сижу вот и думаю что сейчас делать то если сейчас идти в отпуск?
а ту случаем не собираешся тут майдан устроить и сделаться новым главой пока мы всем пол Тирасполем будем на море? а вот фиг тебе))) давай ещё варианты
Та яж говорю"закидаем", значит кидать тоже буду)))))) Ладно, не вариант..... Тогда только один вариант: взять машину, палатку, 10кг мяса и в путешествие через заповедник Ягорлык, в сторону Каменки, а потом двинуть в сторону Наславчи на самый север Молдовы. Пока сам думаю, что делать, сынок с компанией в Наславчу уехал.
хмммм - ИЩУ машину, водителя, 10 кг хорошего мяса, и палатку)) а также девушек для компаниии))))))))))))
машина - 5000 бакинских ГСМ - 800 приднестровских водитель - 1000 приднестровских 10 кг мяса + лук там и всякие специи - 1000 приднестровских палатка - 70 зеленых девушек грех за деньги любить)))) , ищи сам) Итого: около 5350 американских денег. Отпускные позволят? ))
чего мне не хватило в отпуске это сходить на речку пожарить мяса и нажраться от души чтоб утром было так хреново чтоб потом еще долго не пить
Неужели кроме шашлыка на природе других занятий и увлечений на форуме нет?)) Или все так боятся показаться излишне умными и порядочными ( я их впрочем очень понимаю, в наш век мата без границ и секса без предохранения) или реально все так плохо(( Хотя семейным, коих множество, не до хобби) Честно говоря при таком настрое даже не знаю что и посоветовать, можно только в общих чертах - постарайтесь встряхнуться от бытовухи, узнать что-то новое в себе и окружении.
а шо "ест" машина за 5000??? на 800 р??? ой какая прелесть Ваш расклад... 1 - есть 2 - найдем 3 - сами такие 4 - хде мой Колодильник? 5- нафига? Лето можно и без нее 6 - нафига? сами такие итого??? поехала я покатаюсь.. авось "психа в отпуске" увижу,,,, а может он в отпуске не "псих"
Показываю места отдыха и туризма севера Приднестровья на карте: 1. Курган Славы неподалёку от Дубоссар, типичное место "для пофоткаться", несмотря на печальную историю. - Дубоссарский пляж у плотины, - рядом - общедоступная выставка изделий молдавских ремесленников, напротив неё - церковь. - Дубоссарский зоопарк (тема про него). - Дубоссарское озеро (запруда) со смотровой беседкой в центре его, напротив - детская игровая площадка (примерно как на Северном в Бендерах). 2. Дорога на с.Роги с широченным обзором на изогнутую долину Днестра. 3. мини-пляж в Гоянах в устье Ягорлыка, где второй (больше него) - не в курсе. С горы напротив - классный вид! Ягорлык сам по себе - диво дивное, чудо чудное, а лес - тем более! Далеко не заплывайте - на каменистых берегах есть ужи и прочие водяные змейки, но они совсем в другом месте селятся. 4. Смотровая площадка на центральную и нижнюю части Рыбницы. Рядом с объездной для грузовиков, так что там не очень комфортно, но вид неплох. - Чуть дальше к центру - вид на стеллу Победы, православный собор, католический костёл, в другую сторону - на микрорайон Вальченко и молдавский город Резина с пригородами. - Подвесной мост в Резине (для газовых труб, как я понимаю). В ужасном состоянии, ходить по нему не советую. - чуть выше гаражей - ещё одно место с отличным обзором (на перекрёсток долин). Рекомендую спуститься к нему от круга в центре Резины, а потом вернуться. 5. Монастырь в Сахарне - дорожающая мекка для местных верующих и туристов. Выше него - длинные каменоломни (метров 300-400 + ответвления, без надёжного фонаря - не ходить!), чуть дальше по долине - купель и скиты монахов. Дальше них по долине ходить не советую (разве что на гору с одной или с другой стороны подняться), насекомусы съедят! 6. Скальный монастырь в селе Цыпова. Добраться до него нелегко, по дороге - только в объезд крюком около 35 км (из них около 25 км - дорога, посыпанная крупными камнями) или пешком от Сахарны (без проводника лучше не ходить!) 7. Строенцы - строящийся монастырь (Калагурский Иоанно-Предтеченский) на горе, - неподалёку от него - отличный обзор на долину Днестра, - выше по течению по пешеходным тропам - типичное место сбора скалолазов и проведения турпоходов, с подъёмом на гору (на карте - рядом с правым краем посёлка Садки) - ещё дальше - село Янтарное, обросшее квинтовскими виноградниками почти до Катериновки - злополучная Башня ветров с широким обзором на перекрёсток долин - почти у истока самого чистого в районе ручья - водопад (воды по щиколотку, местами раза в 2 глубже, камушки и ил), единственное общедоступное и более-менее оккультуренное место отдыха, которое осталось после строительства злопамятной "Рублёвки в Строенцах" *рыдает, вспоминая бассейн-запруду ниже "Старой мельницы", куда можно было нырять с головой и ещё с десяток запруд 'воды по пояс' с водопадами* *вашу мать, я ещё помню времена, когда от истока до устья и обратно шёл по руслу ручья, не натыкаясь на заборы!* (кстати, водопад метров 100 выше забора дачи того-кого-нельзя-называть), ещё выше метров на 300 - исток ручья и отличная поляна, на которой обычно располагаются туристы. От дачи до водопада и поляны - только пешком (если только вы не на джипе, который не жалко). - недешёвое кафе "Старая мельница" - самое популярное в районе место "для пофоткаться", свадеб и прочих мероприятий. Неплохой сквер, отличный вид на ручей, хотя местами оккультуривание "как в Сахарне" (читай - чтобы больше срубить бабла, аляповато и безвкусно). - рядом с ней - заборы гостиничного комплекса из цикла "понастроили тут!" и ряд старинных родников с датами и именами строителей. Лет 10 назад их было 14, сколько "осталось в живых" - не в курсе. Пока хватит, будет время поломать голову и вспомнить всё - продолжу.
есть - http://disput-pmr.ru/threads/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.2757/