Оригинальная идея принадлежит @Свидетель. Первый этап - разминка. Школьники балуются марихуаной на перерыве. Амстердам, Голландия. Эксклюзивное фото с полуфинального матча кубка мира по шахматам в Тромсё, Норвегия Фонтан Сибелес на бульваре Прадо. Мадрид, Испания. Ученые тестируют первые в мире рельсы, меняющие ширину. Бостонский университет, штат Массачусетс, США. Ури Геллер дает прохожим уроки иллюзионизма. Рединг, Англия. Укладка брусчатки на Бульваре Рамбла в городе Барселона, Испания. Угон трамвая итальянскими мафиози среди белого дня прямо в деловом центре Палермо. Италия. Тренировочная база ФК Барселона. Барселона, Испания.
Ну а как мне теперь анекдоты вставлять)) надо было по одной)) или надо как в том анекдоте - а теперь анекдот номер 10! и все - хахахаха)) Картинки у Вас нестандартные, придется подключать из своих резервов юмор.
Ладно, начнем с первого где трое курят Три бабки - подружки встречаются и разговор зашел о внуках. 1-ая: Мне кажется, мой внук когда выростет, то станет садоводом, он на подоконнике уже целый год травку растит... 2-ая: А мой, наверное станет врачом, он все со шприцами возится... 3-ая: А мой точно станет шофером: он намочит тряпочку бензином, положит ее на лицо и говорит: "Все бабка, отъезжаю".
есть такая игра - придумать к обычному фото смешное название, для меня так проще, а вот найти среди стандартных анекдотов , которые подходят к картинке, тем более что фото гораздо больше чем анекдотов в сети - мне кажется дело сложное, мне нелегко, за 5 минут не справлюсь пока все сотни не перечитаю(
К картинке про дедушку на велике Внуки не причина, чтобы мужчина чувствовал себя стариком. А вот сознание того, что он спит с бабушкой, вот это да! Варлок, давай попроще темы - и пусть еще кто присоединятеся, может лучше меня найдет, я не все ресурсы юмора хорошо знаю,можно вариант с хорошим своим комментарием еще добавить.
Чего, может пусть повесит? На картинке девушка в грязи и дедушка на велике, по-моему просто девушка упала -не юмор, а вот дедуля в диком восторге, как молодой - вполне забавно.