Правительство и Администрация президента ПМР утверждают, что транспортные средства ими не приобретались, несмотря на то, что некоторые представители правительства, госведомств ездят на современных дорогостоящих иномарках. Так руководитель Аппарата правительства Виталий Янковский в ответ на запрос депутата Верховного Совета ПМР Анатолия Дируна от 25 ноября 2013 года с целью выяснить, какие автотранспортные средства были приобретены за счет государственной казны с 2011 года, ответил, что правительство начало свою работу с 2012 года. И за этот период вплоть до декабря текущего года правительством какие - либо автотранспортные средства не приобретались. И если Аппарат правительства дал конкретный ответ на поставленный вопрос, то Администрация президента в лице начальника Управления президента по работе с обращениями граждан и организаций Олеси Сандул пояснила, что "представление запрашиваемых сведений не представляется возможным". Для всех очевидно, что за последние полтора года автопарк государственных органов власти попонился дорогостоящими иномарками. В то же время обращает на себя внимание позиция Правительства и Президента, которые выступают за ограничение ввоза в Приднестровье автомобилей старше 10 лет. Таким образом с 1 января 2014 года граждане республики должны будут приобретать автотранспорт не старше 2003 года, а, значит, автомашины будут «не по карману» приднестровцам даже со средним достатком. Приводим полный текст депутатского запроса и ответов Администрации президента и Правительства ПМР. http://pmr21.info/news.php?id=1470
Audi A8 L да? Я кстати против что отменили гос. номера серии "CA", теперь не видно частная машина или нет. Интересно откуда взялась машина с номерами CD 001 01
Наверняка по примеру аналогичных номеров дипломатического ведомства Молдовы, там тоже первые две буквы в номере "CD" и цвет шрифта тоже синий.
@BoyKot, почему CD это ясно по логике, я в том плане что она на наших гос. номерах, но её не покупали.
"...информацию о количестве автомобилей, приобретенныЕ..." Хоспади, какая безграмотность... хочу выматериться поизящнее... де вас там набЕрают, слуги народные... А этим, видишь ли, связь не прослеживается... я б носом потыкал их в эту связь...
По их мнению и между созданием Стабфонда, равно как и выдачей кредита Абхазии и расходованием средств Респубиканского бюджета связь также не прослеживается. Ибо ответы Президента и Правительства на депутатские запросы по этим темам были аналогичными. Короче, о расходовании бюджетных средств у нас оказывается знать не положено никому кроме Президента и Правительства.
'n это не тайота камри??? на ней минист ин дел ездиет если я не ошибаюсь.[DOUBLEPOST=1386857047][/DOUBLEPOST] все уже не камри судя по фото но намера те же.....
Но эту машину, в смысле Ауди, судя по их официальному ответу, они все-таки не покупали Им "Бог послал".
У меня вопрос - откуда у бойкота сканы писем Дируна? Везде, где упоминают дируна, там нарисовывается бойкот. Бойкот кидал ссылки на сайт дируна. Бойкот АКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ депутатов и принижает значимость исполнительной власти. Бойкот делает здесь перепосты своих тем с закрытых помоек. И мне тут кто-то скажет, что бойкот не занимается на форумах намеренным созданием общественного мнения?![DOUBLEPOST=1386858341][/DOUBLEPOST] 99%, что эту машину купили еще при старой власти. Вот у них и спрашивайте, откуда у них были такие деньги[DOUBLEPOST=1386858696][/DOUBLEPOST] Мистер Витманн, вот сразу видно, что вы, в отличии от дируна, челочек грамотный, потому что вы в своем комментарии фразу дируна написали без пунктуационных ошибок, в отличии от нашего слуги народа, который в одном предложении сделал две ошибки. Вы запятую поставили, а дирун, мало того, что в окончании ошибся, так еще и запятую не поставил. А Администрация Президента по моему мнению очень правильно ответила.
Если бы это была правда, Дируну это непременно бы и написали в ответе. А зачем знать откуда именно сканы?. Главное что это не утка и не слухи-догадки. Ведь именно этого вы требуете от всех, кроме себя самого.
а ему так и написали) Читайте сканы)) Они написали, что они НЕ ПОКУПАЛИ. А кто покупал, пусть наш "грамотный" депутат ищет дальше)[DOUBLEPOST=1386858904][/DOUBLEPOST] если разместил бойкот, то есть огромная вероятность, что это именно утка или выдумки ))
у меня вообще складываеться такое ощущение что зритель это серетарша евш...очарованая им и поуши влюбленная.....иначи у меня вообще нет обьяснений этому бреду который он(она) тут иногда излогает!!!!
Вы не можете никак без колкостей. Я уверен что если бы был куплен при Смирнове они об этом с радостью сообщили прямым текстом. И не надо было бы вам вычитывать меж строчек и говорить нам об этом
особенно меня порадоволо вот это ........99%, что эту машину купили еще при старой власти. Вот у них и спрашивайте, откуда у них были такие деньги....боже что в голове у зрителя????? это наверное инс перед тем как уйти думает дай ка я ауди куплю чтоб нинка могла через 2 года после выборов покататься а пока пусть в гараже постаит...............ему нужен врач!![DOUBLEPOST=1386859377][/DOUBLEPOST]особенно меня порадоволо вот это ........99%, что эту машину купили еще при старой власти. Вот у них и спрашивайте, откуда у них были такие деньги....боже что в голове у зрителя????? это наверное инс перед тем как уйти думает дай ка я ауди куплю чтоб нинка могла через 2 года после выборов покататься а пока пусть в гараже постаит...............ему нужен врач!!
Может быть... наверное... мне кажется... я уверен бы.... это ваши факты?)))[DOUBLEPOST=1386859502][/DOUBLEPOST] в выборе Каминского?))[DOUBLEPOST=1386859551][/DOUBLEPOST] посоветуете своего психиатра?))