Чеченец нелегал подорвал себя на Украинском таможенном посту.

Тема в разделе 'Республика Молдова', создана пользователем BoyKot, 4 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    BoyKot

    BoyKot Старожил

    На форуме с:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    3.378
    После неудавшейся попытки граждан Молдовы нелегально провезти через Украинскую границу нелегала из Чечни последний подорвал себя вместе с Украинскими пограничниками в кабине паспортного контроля.

    Государственная пограничная служба Украины перевела охрану украинско-российского участка границы в усиленный режим в связи со взрывом на пограничном посту в Сумской области.

    Как передает Интерфакс, во время прохождения паспортного контроля мужчина, въехавший в Украину со стороны России, привел в действие взрывное устройство.

    "В результате инцидента нарушитель погиб, двое пограничников находятся в тяжелом состоянии", - сообщили в погранведомстве.

    По имеющейся информации, из России на въезд в Украину прибыл микроавтобус с молдавскими номерами с четырьмя пассажирами - гражданами Молдавии. Во время осмотра машины был обнаружен еще один мужчина, прятавшийся в салоне. Предварительно установлено, что таким образом он беспрепятственно пересек российский пункт пропуска.

    Во время дополнительной проверки в кабине паспортного контроля задержанный подорвал себя. Это произошло в 01:46 по московскому времени.


    В настоящее время прекращен пропуск лиц и транспортных средств через пункт пропуска "Бачевск", где произошел инцидент, сотрудники ГАИ осуществляют их перенаправление на соседние КПП.

    "О данной ситуации проинформирована российская сторона", - добавили в Госпогранслужбе Украины.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/10/131004_rn_ukraine_russia_border_explosion.shtml

    Оказалось, что у погибшего было российское гражданство, а сам он проживал в Чечне, пишет "Комсомольская правда в Украине". Официально эту информацию пока не подтвердили.
    http://www.utro.ru/articles/2013/10/04/1148041.shtml
     
    Last edited: 4 окт 2013
  2.  


  3. М. Виттман

    М. Виттман Местный

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    439
    Где песнопения толераствующих камрадов? "Все мы люди, все мы человеки, а уж в Приднестровье так прямо добро пожаловать, - и жучок и червячок, и медведица, и цыган, и чечен, и араб, - всем вам каждый приднестровец рад"... Тьфу...
    Можете вопить о национализме сколько угодно, когда вас притеснять начнут "выходцы" всякие, я вам первый на помощь приду, и спасибо ваше мне до одного места.[DOUBLEPOST=1380896708][/DOUBLEPOST] mirgl.jpg
     
    Last edited: 4 окт 2013
    олег и fcsm нравится это.