Черствая жизнь или хлеб по-французски...

Тема в разделе 'Товары и услуги, доска объявлений', создана пользователем Сан Саныч, 24 май 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Сан Саныч

    Сан Саныч Пользователь

    На форуме с:
    22 май 2018
    Сообщения:
    16
    Может и хорош этот Хлебный рай да неблизкий! Дальше даже чем Горячий хлеб при хлебозаводе.... Менделеева это почти Юбилейная.
     
  2. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.267
    Я скажу. Невкусный. И в советские годы тоже невкусный был. Место, кажется, заколдованное.
     
    Admin, Lilo, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Сан Саныч

    Сан Саныч Пользователь

    На форуме с:
    22 май 2018
    Сообщения:
    16
    А в Липе только такой и продают. Французско-тираспольский ....:( И он ужасный!!!
     
  4. Толмач

    Толмач Старожил

    На форуме с:
    27 мар 2015
    Сообщения:
    5.207
    [​IMG]
     
    Admin, Ostrov nevezenia и Olga69 нравится это.
  5. KlioLink

    KlioLink Старожил

    На форуме с:
    16 апр 2016
    Сообщения:
    1.571
    Так именно так и происходит. Засыпал ингредиенты, нажал кнопку - и всё.
    Подвига совсем нет, увы.
     
    Толмач и Vladm нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Сан Саныч

    Сан Саныч Пользователь

    На форуме с:
    22 май 2018
    Сообщения:
    16
    От мне интересно а вы тираспольчане едите этот ваш французский хлеб?
     
  7. Дьяволенок

    Дьяволенок Старожил

    На форуме с:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    2.605
    Я, хоть и не тираспольчанин, но очень люблю круглый серый тираспольский хлеб, когда он свеженький, чуть мягкий, и с хрустящей корочкой. Такой хлеб, да с сальцем, да с холодным молочком - ммм, вкуснятина!
     
    Толмач и Olga69 нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.549
    Простите, а что такое "французский" хлеб? Если вы имеете в виду батон за 2,85 руб (почему он французский?) то давно его покупаю и никаких претензий.
    Или вам за хлебозавод обидно? Так хлебозавод сам виноват...Нечего было терять свой рынок. Обратно занять нишу очень трудно. Где его магазины "Хлеб"?
    Плохому танцору всегда что-то мешает.
     
    Толмач и Майк Вазовски нравится это.
  9. Дьяволенок

    Дьяволенок Старожил

    На форуме с:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    2.605
    ..чуть мягкий.. Пардон, конечно, хотел написать чуть тёплый. (490)
     
  10. TopicStarter Overlay
    Сан Саныч

    Сан Саныч Пользователь

    На форуме с:
    22 май 2018
    Сообщения:
    16
    Говоря "французский хлеб" я подразумеваю французскую технологию выпечки хлеба. Именно этот хлеб поставляет нам Тирасполь. Он красив снаружи и пустой внутри.
     
    Vladm нравится это.
  11. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.182
    Такая выпечка в Фуршете, но вкусная, тираспольский же нормальный, пустой не попадается, видов много, нсть из чего выбрать
     
  12. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.267
    В Смаке на Бородинке круглый хлеб тоже никакой внутри - ощущение, как будто вату ешь. А вот багеты нормальные.
     
    Оптик нравится это.
  13. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.549
    Вы точно живете в Рыбнице? Почему-то мне в батонах из Шерифа не попадались "пустой внутри". Я не знаком с французской технологией хлебопечения, но очень сомневаюсь, что это именно то, что вы имеете в виду.
    Примерно понимаю, что вы имеете в виду, но это скорее всего к французскому не имеет никакого отношения. Как и к хлебу Шерифа.
    Насколько пробовал, мякиш у него плотный, а не воздушный.
    Но вам, как человеку долго жившему во Франции верю...я туда еще не добрался.
     
    Толмач и Mary Ann нравится это.
  14. Olga69

    Olga69 Старожил

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    11.182
    Да, точно, это так называемая быстрая технология
     
    Толмач, Vladm и Оптик нравится это.
  15. Night Breeze

    Night Breeze Пользователь

    На форуме с:
    14 май 2018
    Сообщения:
    22
    Каждому не угодишь...
     
    Толмач нравится это.
  16. kotya1964

    kotya1964 Местный

    На форуме с:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    740
    За 2,85 "Батон фирменный" качество последние 3 года очень плохое, через 5-7 часов после покупки при нарезании рассыпается, наверно недостаточно в муке клейковины. Раньше качество было лучше.
     
    fr1 нравится это.
  17. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    19.530
    Имхо у них классические способы выпечки. Не встречается "пустой" внутри хлеб.
    Фуршетовский хлеб такого типа, имхо.
     
    Толмач нравится это.
  18. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    А мне нравится тираспольский хлеб. Рыбницкий оооочень давно не ела, но мне казалось, что это у него снаружи корка, а внутри пусто) Может Сан Саныч путает что-то?)
    Хотя остальная выпечка рыбницкая вкусная)
    Пампушки, кстати, как-то давно брали еще в кондитерском цеху по Гвардейской (напротив Рублевки), тоже вкусные были)
    Но самый вкусный хлеб, конечно, домашний)) Если жарко - выходите с духовкой на балкон)) Мы летом выносим электродуховку на улицу))
     
  19. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.134
    Тираспольский - вкуснее.. как говорят бабки у магазина - туда шо - то добавляют....
    Пампушки с чесноком -делаю сама.. по стародавнему рецепту.. и ем их тоже сама..
     
    Незнакомка и ОДОБРЯМС нравится это.
  20. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    18.324
    бросайте есть хлеб, он не полезный)))
    я если и ем его, то только отрубной
     
    Vladm и Арчи_Гудвин нравится это.