Около года назад вечером сбили человека, никакой официальной информации на сайте ГАИ и МВД по этому поводу не было. Только на форумах об этом не раз поднималась тема. Говорили что это или какой-то чиновник или его сын. Кому-то что-то известно по этому поводу, был ли кто-то наказан?
что-то вы не договариваете, Тант. В какой вечер сбили, где, хотя бы... а то, знаете ли, я по открытым источникам пробежался, так в это время год назад было несколько ДТП с участием пешеходов.
нет, не понимаю. И другие не понимают. Вы же не написали ничего конкретного)[DOUBLEPOST=1383730837][/DOUBLEPOST] Лека, об чем речь Тант ведет, не подскажете мне, непонимающему?
О каком ДТП речь? Мне аж самому интересно стало? Чей брат, что за большой начальник? Когда было дело?
Вот оно волшебное воздействие аббревиатуры СМИ, все прекрасно(кроме меня) понимают о ком и о чем идет речь, но стесняются произносить в слух...
Ну возможно не все тогда были на ПСФ и читали догадки про Братуха. Кстати, из этого нужно извлекать выводы, актуальные на этом форуме: хочешь сказать правду - умей и предоставить доказательства.
Да еще наверное такие, которые собраны в соответствии с УПК ПМР ,на основании которых суд сможет постановить приговор, а те которые имеют лишь ориентирующую направленность не подойдут
Но факт остаётся фактом. ДТП было, а информации о нём на тот момент и в течение следующего месяца - не было. Когда впрямую задавали вопрос "на страже" ответа на него не было. Хотя он весьма активно и оперативно отвечал на другие вопросы.
Аргументированно попросите админа сделать запрос, или станьте автором и сами.... Пока нет инициативной группы грамотных пользователей, разговоры здесь и дальше будут похожи на игрушки взрослых людей в песочнице...
Уже ответил на этот вопрос в другой теме... но... Пользователи за текущие дни общения приходили к выводу о том, что авторство совсем ни к чему не обязывает. Ни статьи писать, ни выступать за что-то, ни запросы рассылать... Они ничем не отличаются от простых пользователей. На сегодняшний день от авторства толку ноль. Есть у нас авторы, но как я давно говорил, так и остался при своем мнении о том, что авторы должны писать свои статьи, а не заниматься копипастом. Еще я говорил об инициативной группе, а это не обязательно авторы. Это те, кто реально грамотен в различных вопросах и активно дискутирует. На ПСФ было много грамотных людей.И было много ценных статей и обсуждений - не обязательно на тему политики. Я думаю, что Диспуту просто нужно время и наша активность. Развитие доверия. Полное игнорирование троллей, которых видно по первому сообщению. А там посмотрим.