Почему не логично? Есть сильные команды, а есть слабые. Может я буду за Гондурас болеть при этом зная, что он не выиграет. Но болеть то буду.Это только глоры болеют за фаворитов)))
и кстати еслиб - за кого болеете то надо весь список участников выкладывать))) а меня за это админ кастрирует))) а так явных фаворитов только с опросом кто выиграет))
эххх... сомневаюсь я в этом.... не "наш вид" ((( болеть буду за 2 команды - 1.Россия, 2. Германия спросите почему ещё за них ? отвечу как в каком то монологе про то,как немцы в наш колхоз приезжали,бабка их домашним молоком угостила,те хотели заплатить, но бабка отказалась брать деньги со словами - "Да вы шо,хлопцы, мы ж с вами воевали !!!"
а я вот что -то думаю что наши. чуйка вообще все что происходит в этом году мной как бы предсказывалось, то есть примерно так я и предполагал. что россия на олимпиаде не оплошается предполагал, и про хоккей предполагал, и про восток украины предполагал(там друг живет, не могу его найти в сети, но за россию он), причем без харькова(потому что там двоюрадный брат - украинский националист, мне одной его идеологии хватило). непереход одессы предполагал(потому что там жил пол года), а вот за крым почему то не думал что так выйдет.
ФИГАСЕ !!! Новшество на чемпионате ! Теперь когда судья отодвинет стенку при выполнении штрафного, он на поле чертит - обозначает линию,за которую игроки стоящие в этой стенке,до удара по мячу,выйти уже не могут ! Балончик с пеной,которая потом исчезает .... О КАК !!! )))
Мда, смотрю результат голосования и поражаюсь. Ладно бы стоял вопрос за кого вы будете болеть, но стоит вопрос, кто выиграет. Какая Россия, мать вашу?! Я понимаю патриотизм и все такое. Но надо объективно смотреть на вещи. России прежде чем что-то выиграть, надо хотя бы выйти из группы. Я вспоминаю 2002 год (последнее участие России на мундиале), когда после жеребьевки все уже мечтали о 1/8 финала - "Кто такие эти Бельгия, Япония или Тунис", а что вышло на самом деле, думаю все помнят Если говорить о реалиях, то потолок этой сборной 1/8 - 1/4 от силы финала. Среди главных же претендентов - Бразилия (которых судя по вчерашнему матчу будут тащить судьи), Аргентина, Уругвай, Испания, Германия, Италия. Далеко пройти есть шансы у Бельгии и Португалии.
злой ты))) Россия всех победит)) на-на-на-най-най-на-на-на... где там мой большой флаг с двуглавым орлом??))) а да хочу ещё флаг с медведем как на трибунах разворачивают))))