Всегда считал, что национальность и борцы за чистоту тупая вещь и вот сегодня нашел интересную статью и видео, где провели выборочный тест ДНК у разных людей, которые считали себя представителями определенной нации. Хороший тест. Может кому интересна статья и обязательно посмотрите вложенное видео. (правда на английском, но есть русские титры). http://ukranews.com/news/211046.Int...dyah-kotorie-uznali-o-svoey-natsionalnosti.ru
Удивительна реакция людей до и после, когда они узнали о своих предках.. Думаю, действительно, если бы все люди земли сделали бы такой тест, то войн и подобных вещей стало в разы меньше....
А если бы такое сделали по части веры, и многое скрываемое из хранилищ Ватикана опубликовали, то войн стало бы на порядок меньше!
Там же ответ Национальность от ДНК не зависит. Все зависит от среды обитания. Папа рус, мама рус, а Иван молдован! Как говорил дядя Сёма: "Шо вы себе так кричите, шо вы русский? Я например, польский...Изя - румынский, Соломон - венгерский...вы русский...еврей. Зачем кричать?" Смешно, когда товарищ со звучной фамилией Курлатто доказывает свое итальянское происхождение...хотя всего два-три поколения назад это была не менее звучная молдавская фамилия Курлат (восходящая к прозвищу "кур лат", шо обозначало широкая задница). Вот так и меняются национальности - там букву убрали, там добавили...
Представителем какой национальности вы "являетесь"? Я бы поменял на "себя считаете". Это будет ближе к истине.
молдаванин - https://ru.wikipedia.org/wiki/Молдаване Да и друг мой с Молдовы с г.Фалешты это подтверждает!
Я в этом году летел из Кишинева в Москву. Во время проезда тележки с дьюти-фри мужчина с заднего ряда заинтересовался ценами на вино. Пока он прикидывал, единственную бутылку Букета Молдавии уже купили. Он сокрушался по этому поводу, с типичным московским акцентом. Я обернулся - африканское лицо, нос приплюснутый, кожа коричневая. Вот кто он? Закрой глаза - типичный русский.
Ну в конечном итоге, в одной книге вычитал, что: "Корень всех зол сребролюбие". В любом конфликте ищите деньги, а национальные и религиозные войны, это внешний камуфляж, которые используют не глупые люди, для того, что бы достичь желаемых прибылей. А мы к сожалению, часто на это ведемся... P.S. Но мне всё равно было бы интересно посмотреть, какие у меня реально корни. Вдруг я сын турецко - подданного)))
Виго - ценю Ваше упорство....))) Но дело не в религии, а в деньгах, к сожалению война и человеческая смерть самый выгодный бизнес.