Частные садики в Тирасполе , Бендеры

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Алексей, 28 фев 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Народ подскажите частные садики в пределах этих городов, какова цена их?

Lёka нравится это.
  2. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    ранее,лет 5 назад был такой в Бендерах ,не в центре(на солнечном),200 у е. С детьми не занимались,играли,уход хороший был,доброжелательное обращение,деток 5 одновременно содержалось.Еду (или это просто инициатива моих знакомых была) приносили с собой-там подогревали,сервировали,девочка воспитанница,будучи школьницей,частенько заходила в гости-скучала за воспитателями (или няней или..за персоналом ) ,мне это неактуально тогда было,я подробности не пытала.

Lёka нравится это.
  3. abrakadabra-68

abrakadabra-68 Пользователь

На форуме с:
    30 авг 2013
    Сейчас вряд ли...А няню не пробовали? С образованием, со стажем...

4. Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    ага,из Средней Азии....

Амазонка нравится это.
  5. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    К нам не поедут оттуда, далеко, да и не выгодно!
    И чему они там в своих аулах могут учить детей? Лаваши печь?

6. mixer

mixer Активный пользователь

На форуме с:
    9 окт 2014
    Почему именно частный садик? Если воспитатель хороший, то и в государственном вполне нормально. Там и занятия проводят и контроля со стороны государства больше. А частные садики не пользовались бы спросом (если бы они были) т.к. стоимость содержания ребёнка была бы слишком высокой для нашего региона. Некоторым родителям даже сумма в 250-300 рублей в месяц за обычный садик кажется слишком высокой.

Lёka нравится это.
  7. Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Это ж получается 11 рублей в день. А на эти 11 р надо покормить и няньке с воспитателями зарплату выплатить

Lёka нравится это.
  8. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    плюс ежемесячные сборы по 30 рублей.

Lёka нравится это.
  9. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Интересно узнать, есть ли садики в Тирасполе с изучением английского языка?

10. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    зп гос-во платит,родители только еду оплачивают.Но все рав
    но это немного.Просто люди не виноваты,что уровень жизни таков,что и эта сумма ощутима.
    Я сейчас реально могу себе позволить забить и не водить в сад дочку (мы 3 мес дома провели,сначала по болезни,потом из боязни гриппом заболеть),она так истосковалась по общению именно с детьми,что сегодня встала без капризов и буквально летела туда.Собиралась тщательно-с вечера приготовила игрушки,вещи))))

Незнакомка, Lёka и Platini нравится это.
  11. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Вы ещё мало чего знаете что есть на самом деле.
    С некоторыми знакомыми начинаю поднимать разные темы, они мне отвечают, "лучше не говори ничего, нам легче жить"
    Хотя есть и другие, к примеру пользователь Nike, почти похожий ник, как у вас, который всё что происходит в России считает положительным.

Майк Вазовски нравится это.
  12. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Звиняюсь...это тема про частные садики или про отрезанную голову?

Admin, Майк Вазовски, Lёka и 2 другим нравится это.
  13. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    Подруга интересовалась недавно этим садиком. Ходила знакомиться. Обычная советская двухкомнатная квартира без ремонта со старой мебелью. Просто приводить ребенка на побывку - никаких занятий, только игрушки, возможно, телевизор. Еду давать с собой. Подружкиного сына отказались брать в группу (около 5-6 детей), потому что на месте не сидит и няня не справится, она пожилая. Платить 150 долларов в месяц, без разницы, ходит ребенок туда, или дома на больничном.
    Как они решили, легче и дешевле няню нанимать почасово, которая сама придет домой.

Last edited: 1 мар 2016
  14. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    150 уе и покушать с собой? Нифига себе расценочки)) За 150уе в месяц таким образом, наверное, посидела бы с ребенком любая соседская бабушка, еще и накормила бы))

LOOK, Тасманский и Lёka нравится это.
  15. Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    у
    нас в регионе нет проблем с местами в государственных детсадах,поэтому каждый выбирает сам,По мне тоже непонятны сады такого уровня организации,Знакомая в Сургуте открыла сад частный-там все серьезно-она педагог,дошкольный психолог,разрабатывала свои методики развития деток,у нее документы,одобрения во всех инстанциях,кухня,проверки СЭС на ней-все как в обычных садиках,а тут не пойми что. Но люди для чего то водят,значит для чего то такие сады нужны.

Lёka нравится это.
  16. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Не знаю, наверное есть на то причины. Но мы с мамой так подумали, что таким образом тоже могли бы брать себе парочку детей домой)) Бесплатно сидела не раз с маленьким ребенком, а платно - тем более)))

Lёka нравится это.
  17. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    И к тому, что будет с температурой и соплями?

Lёka нравится это.
  18. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    есть в этом смысл?
    в 6-ую школу и выучат)

Lёka нравится это.
  19. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Ну, думаю, если бы мы этим занялись, то учли бы все нюансы, и если надо было бы, то и таких взяли бы). Но я не уверена, что эти берут с температурой и соплями, если не хотят брать просто подвижного ребенка) Возможно, я ошибаюсь) Просто за 150уе, как минимум детей можно покормить, хотя бы обедом)

Lёka нравится это.
  20. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Практически в каждом садике есть платные курсы. Занятия во второй половине дня. Только смысл, если дети часто на больничном? (оплачивать надо независимо от посещения)
    Я вам не скажу за Рыбницу, но 2 года назад найти няню в Тирасполе с питанием и без телевизора (то есть максимально прогулки и в плохую погоду чтение, рисование, лепка) за 250$ было почти нереально. Просили хотя бы 300$. Пользовались услугами няни за 20 рублей в час - врубается никелодеон, вываливаются игрушки перед ребенком , короче ни разу не Фрекен Бок. Порекомендовали очень хорошую женщину, она и гуляла и занималась с ребенком, ниже 40 руб. в час я не могу оценить подобный труд.
    Когда-то тоже интересовал частный садик с точки зрения малой наполняемости групп и занятий, но меня отговорили. В Тирасполе на Балке рядом с Газконторой был, группа разновозрастных детей. И ещё как-то наш МинПрос поднимал тему частных садов: посидели-посчитали, если всё делать легально - няня дешевле.

Майк Вазовски и Lёka нравится это.