Народ честной святофорумский. Не занимается ли кто у нас в Тирасполе или в округе копчением рыбы. Очень чето захотелось, а в магазине покупать стремновато. Хочу без всяких жидких дымов и т.п., на натуральных дровах или опилках. Если качество понравиться, будем постоянными клиентами! P.S. Сугубо для себя, не для бизнеса...
http://www.ixbt.com/home/unit-usp-1220s.shtml можно и так решить этот вопрос ! заказал себе такую же..и исключительно только в качестве коптильни
там написано что оно сломалось у двух приборов сразу: Учитывая что до этого мы ознакомились с первым экземпляром, который работать так и не начал, и вот теперь наблюдали второй, сломавшийся после первого же копчения, мы решили, что бывают, конечно, на свете просто случайности, но все-таки заказывать для продолжения тестов третий экземпляр мы не будем — пожалуй,
я сам себе изготовил маленькую коптилочку для горячего копчения. рыбу делал, сало, мясо.. круто получается. в ютубе множество способов как самому сделать.
кстати, в оцинкованой посуде тоже нельзя готовить, тк цинк отделятся со стенок и садится на еду. а эти домашние коптилки еще и из оцинковки делают.
.что касается срока службы...почему именно эту модель заказал...у хорошего знакомого она есть,и не раз ели то,что готовилось в ней.и к тому же...уже более года она у него,и нет никак проблем с ней. и я привел как пример...фирму можно и другую выбрать при желании
Покупать мультиварку ни хачу... для пару раз приготовить, покупать агрегат не хочу. К тому же у профи должно получиться и качественнее и вкуснее.
Я живу в квартире, соответственно делать коптильню не могу, а если сделаю, то соседи закоптят меня там самого)))
хз... у меня у родственников домашняя не большая коптильня мы коптили и окорочка и сало... вроде все выжили... окорочка после копчения долго хранятся.
Знаю в Каушанах где то есть , родственники с села там себе на свадьбу мясо коптили , очень вкусно. Если интересно могу уточнить где именно
Бизнес холодного копчения Попалась статейка на глаза и вспомнил за вас)) говорят, что все натуральное)
Я вот хочу такую штуку попробовать: Дымогенератор для холодного копчения: Дымогенератор "Merkel" или Hobbi. https://koptilnya-merkel.ru/?utm_so...TsyNjk3ODM3Nzs0MTA3ODY5MTA4O2UubWFpbC5ydTpuYQ у нас кто-нить видел где продается?