ЧАЙ, КОТОРЫЙ СОБИРАЮТ ГУБАМИ ДЕВСТВЕННИЦ. …И такой чай действительно существует. Производится он в одном-единственном месте на Земле. Оказывается, в Китае есть древняя традиция — собирать чай губами девственниц. Такой чай называется«коучуньча» (примерно можно перевести как «чай из рта девственницы»). Древнюю традицию решили возродить на чайной плантация «Цзюхуа», расположенной в провинции Хэнань. С апреля 2011 года там нанимают на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей. Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран. Каждый день девушкам-собирательницам чая платят 500 юаней — приличная для Китая сумма. Такой чай будет до предела насыщен женской энергией инь. Идея не нова — в прошлом веке изготавливали чай, который ночью собирали 16-летние девственницы и до зари держали между грудями. По легенде, когда заваривался «коучуньча», из пара над чашей появлялись девять фей, которые одна за другой исчезали. Такой чай расслаблял и избавлял от болезней.
Фетишизм какой то. Я бы не стал пить обслюнявленный чай, который еще и держали между грудями, безразлично, чьими.
Это немного другое. Девственность обезьянки не является определяющим фактором, а сюрстрёмминг так вообще по запаху мало отличается от приготовления филлипинского рыбного соуса. Кстати - недавно смотрел, как делают соевый соус. Тоже не очень приятное занятие. Перемолотая соя в брикетах сначала сохнет 3 месяца, и покрывается плесенью. А потом бродит в бочках и тоже сильно воняет.
Там не обезьянки ими какают, а другие животные, и кстати очень вкусное кофе, никакого постороннего запаха у него нет)
А мед едите?) "Сборщица возвращается домой и передает собранный нектар рабочей пчеле. Она высасывает своим хоботком нектар изо рта полевой пчелы. Затем некоторое время нектар пережевывается, продолжая запущенный процесс сборщицей мёда. Пчела-приёмщица периодически выпускает нектар на кончик хоботка и проглатывает обратно. Фермент пчелиной слюны (называется инвертаза) расщепляет сложные сахара на простые (глюкоза и фруктоза). Процесс повторяется примерно 240 раз."..
Я вам больше скажу, молекулы сегодня растущих растений были когда то молекулами навоза динозавров. Во как!