Двигатель загорелся что ли? Капец, даже не представляю состояние людей в этот момент. Лететь и видеть как горит твой самолет. Аэрофлот, кстати не одни из самых лучших авиалиний и такой удар по репутации сейчас.
Следственный комитет России подтвердил гибель 13 человек при ЧП с самолетом в Шереметьево. По данным ведомства, среди них двое детей.
в новостях говорили об одном погибшем и 4х пострадавших. Завтра наверное уже будет сказано обо всем достаточно точно..
В любом случае на земле где пожарные? Пишут, что администрация аэропорта не пустила городских пожарных и решила справиться своими силами.
«Суперджет» не справился с молнией. Со ссылкой на источник в Росавиации Telegram-канал «Караульный» сообщает, что экипаж охваченного пламенем самолета, пассажиры которого находились в панике, «действовал выше предельной планки профессионализма». По словам представителя ведомства, эвакуация пилотов только после эвакуации пассажиров не является героизмом, так как, по его словам, «так надо, так прописано, капитан уходит последним». Telegram-канал Baza указывает, что командиром экипажа был Денис Евдокимов, второй пилот – Максим Кузнецов, бортпроводники – Татьяна Касаткина, Ксения Фогель и Максим Моисеев. По неподтвержденной информации, Максим Моисеев погиб. Изначально сообщалось, что все 78 человек спасены. Однако позже стали появляться сведения о погибших. По последним на этот момент данным, которые со ссылкой на медиков приводит ТАСС, жертвами стали 13 человек. Последние официальные данные приводит Следственный комитет – он сообщает, что погиб один человек, еще четверо обратились за помощью. В то же время, спасатели продолжают поиск людей в сгоревшей хвостовой части самолета. Позже экипаж подтвердил, что в самолет попала молния на высоте 2100 метров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник..(с)
В 18.30 или около этого горящий самолет приземлился: Пожар такой силы был достаточно быстро ликвидирован, имхо.
Что-то мне кажется что у них там своя пожарка имеется без городских. Ну по видео через минуты 3-5 начали тушить после остановки не думаю что они особо могли раньше начать
Сейчас засек с видео от начала остановки до начала тушения 3 минуты. Куда быстрее? Они ж не знали где конкретно он остановится и не могли рядом стоять (его развернуло вообще)
Городские это вообще какие? Лобня только получается, а если пробки да и расстояние какое. Я жил в Лобне и знаю где там пожарка ей оттуда ехать и ехать. Тупо выдумки что не пустили городских.
Официальный представитель СКР Светлана Петренко заявила, что среди 78 находившихся на сгоревшим при посадке в "Шереметьево" самолете человек выжили 37. Всего на борту судна находились 78 человек, и, по данным СК, погибли 13.