С 7:00 23 сентября до 18:00 25 сентября (пятница утро - воскресенье вечер) Для кого этот ретрит? - Для тех, кто чувствует, что сильно вовлечен в материальный процесс (дом – работа -дом), но хочет внести баланс в свою жизнь, дать место для духовной самореализации, творчеству и легкости! Для кого этот ретрит? - Для тех, кто хочет освободить свое тело и ум от токсинов. Мы часто поглощаем (пищу и информацию) больше, чем перерабатываем, в итоге сгибаемся под весом остатков метаболизма и старых эмоций. На ретрите будет происходить детоксикация; Для кого этот ретрит? - Для тех, кто хочет со всей семьей дружно и уютно провести время на природе. Подышать чистым воздухом, искупаться в живой воде водопада, понежиться на мягкой, принимающей Земле. Попить чай из родниковой воды и только что собранными яблоками и плодами шиповника, испечь на костре хлеб и баклажанную икру! Расслабиться. Для кого этот ретрит? - Для тех, кому трудно доводить начатое дело до конца, кому сложно управлять своим эмоциональным состоянием, но очень хочется освободиться от страхов, повысить уверенность в собственных силах. Мы будем выполнять йоговские практики, рассчитанные на самых обычных людей, учитывающие все возможные особенности тела и ума, но при этом помогающие трансформироваться! Для кого этот ретрит? - Для тех, кто любит приключения! Тех, кто понимает, что развитие происходит под давлением (правильным давлением, а не нажимом эго!) тогда, когда выходишь за привычные рамки комфорта увеличивая арсенал своих возможностей! Нас ожидают крутые спуски и подъемы, возможные сюрпризы погоды, ранний подъем, а также танцы и беседы у костра, возвращающие потерянные части души; Для кого этот ретрит? – Для тех, кто хочет посетить места силы, помедитировать на Бога в скальных пещерах. И просто помолиться от всего сердца перед святыми образами в монастыре. Наша трехдневная встреча, является свободной зоной: от сигарет, алкоголя, наркотиков, сахара, кофе, черного и зеленного чая и продуктов животного производства. Контактная информация: Юлия Кудрявых, психолог и преподаватель Кундалини-йоги, телефон – 77778030 или пишите здесь
Стоимость: Поедем на автобусе. Предположительная стоимость дороги туда и обратно – 200 рублей. В стоимость проезда не входит оплата йога-ретрита - стоимость 150р. Едет больше десятка людей и есть еще около 8-ми мест Правила и ограничения: под запретом алкоголь, сигареты, мясо
Для тех кто в танке! Я не спрашивал тут мнения как питаться и жить. Я это закинул в раздел АФИША и отмечаться что вам это не интересно, вы не поедите, вы не знаете как так жить можно - тоже не нужно
можно и мне бан в теме? а то меня распирает поржать, а тут такое серьезное дело - ретрит..) Со злым админом))
Ну реально, когда прочитал "Цыпово", даже возрадовался. Прекрасное место для отдыха... А когда прочитал список требований..... Вот так я купил первый авто, когда маршрутчики доставали со своими требованиями))) Но здесь понятно... кто-то может затерялся в пространстве из приверженцев Кундалини-йоги и здесь получил приглашение... Если в названии темы упомянуть. для кого тема, то будет меньше оффтопа))) А то все кинулись в тему, предвкушая встречу для форумчан и тут такой облом))
просто разношерстные у нас форумчане и может кого-то заинтересует. Но смотрю тут другая аудитория совершенно
не думал что люди живут в таком глухом танке... 3-ий раз прошу пройти мимо, если не интересует @Sedecrem как отважный бронебойный танкист неделя общего бана
Я был в Цыпово и скажу, что реально, чтобы получить то, что предлагается в этой теме, нужно ехать одному. Быть в полном одиночестве. Наблюдал картину, когда рано утром женщина приехала на дорогой иномарке и забрала своего мужа, который в одиночестве отрывался созерцал древние пирамиды...
Олег, зря ты так... Истинно верующие от такой неправильной фразы только обидятся. И Мерседес правильно указал. Нужно организатору быть более осторожной в темах, о которых она имеет поверхностное знание. А в целом получается легче закрыть тему. Больно она больной оказалась...