Цветовой тест Люшера

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем VIGO, 24 янв 2017.

1. TopicStarter Overlay
    VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Цветовой тест Люшера

Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.

http://psychojournal.ru/lusher.html#t20c

Скептичность и недоверчивость, потребность в отстаивании собственных установок, упорство, противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер. Практичность и трезвость суждений, рационализм, тенденция к системному подходу при решении проблем. Опора на накопленный опыт. Ориентировка на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям. Зрелость жизненной платформы. Чувство соперничества. Значимость собственной социальной позиции. Тропизм к конкретным видам деятельности, сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении. Вышеописанные тенденции сталкиваются с чувством изолированности, наличия трудностей, мешающих реализации ведущей потребности. Трудности общения, проблема межличностного конфликта.

Неустойчивость. Осознанный контроль над спонтанными реакциями создает известную напряженность. Неуверенность в себе, в связи с этим повышенная ранимость, болезненное чувство уязвленного самолюбия делают поведение неровным.

Эгоцентрическая обидчивость. Эмоциональная сдержанность. Физиологическая сфера не блокирована.

Блокирована потребность в самореализации, дистресс, тревожность и беспокойство. Высокий уровень притязаний и потребность в признании сталкиваются с противодействием, вызывающим неуверенность в возможности успеха. Вытеснение истинных причин конфликта, стремление переложить ответственность за сложившуюся ситуацию на других. Склонность видеть себя в роли жертвы собственной доверчивости.

Оптик и Warlock нравится это.
  2. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Я как дурак нажал на желтое и три минуты ждал! :D:D:D Тихонько напевая, Хари Кришна, хари Рама! (036)

Оптик, Валерьян и VIGO нравится это.
  3. Laleo

Laleo Старожил

На форуме с:
    16 фев 2015
    Хм... Таки во многом прав тест.

4. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Я вообще прочел тест Лошара. :D:D:D Думаю чё его проходить-то? (036) И так всё ясно. Мне жена так говорит постоянно! :D:D:D

Незнакомка, Оптик и VIGO нравится это.
  5. Жора II

Жора II Местный

На форуме с:
    25 мар 2016
    есть еще тест Сонди, тоже интересный но на сайте сразу предупреждают , что результаты не точные))

Незнакомка нравится это.
  6. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
  7. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Вам 6–10 лет: возраст невинности
    Если и существует ключ от сада детства, то вы, вероятно, никогда его не теряли. Вы очень часто действуете спонтанно: в одно мгновение переходите от смеха к слезам, испытывая потребность полностью отдаваться своим эмоциям. Стремясь существовать в пространстве творчества и игры, вы активно уходите от ограничений, которыми полна «взрослая» жизнь и которые вам не нравятся. Ваш очарованный мир дарит вам свободу и невинность, позволяющие с головой уходить в мечты, в которые вы умеете вдохнуть жизнь. Легкость, которую вы в себе культивируете, позволяет многое в жизни попробовать. Но, если вы не позаботитесь о том, чтобы направить ваши способности в надежное и конструктивное русло, есть риск всю жизнь пропорхать, так ни разу не воплотив свои желания в нечто значительное. Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы. Так что позаботьтесь о своих мечтах: создайте им прочное и богатое возможностями жизненное пространство, в котором они смогут воплотиться.

Оптик и VIGO нравится это.
  8. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
  9. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Незнакомка, Оптик и Warlock нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
  11. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Оптик и Валерьян нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    А я согласен )))

Оптик, Валерьян и Warlock нравится это.
  13. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Виновник)

14. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Упс. Сообщения не доходят.

15. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Аж через ютюб написал

Оптик, VIGO и Warlock нравится это.
  16. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Рега на Ютубе слетела. Я вчера хотел там комент оставить, вводил пароль раз десять! Я на листке записал, когда регился, не подходит! Я врубил такую штуку от спама, короче я уже на майл-ру то-же не могу заходить! :D:D:D Да-же почту почитать!

17. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Вот я даже не знаю что ответить

Оптик, VIGO и Warlock нравится это.
  18. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    И в Гугле забанили! :D:D:D

19. Валерьян

Валерьян Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    За шо7

Оптик нравится это.
  20. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Спам говорят! :D Столько запросов не может быть у человека!(036)

Оптик, VIGO и Валерьян нравится это.