Камрады и Камрадки, хочу приобрести кухонный измельчитель. Главная и основная потребность приготовление мясного фарша в небольших количествах, например, с пол кила мяса. Есть электро мясорубка, но готовить в таких малых количествах типа "потом дольше мыть". В блендере Филипс есть измельчитель, но чаша ну очень маленькая. В общем кто юзает подобное чудо техники жду рекомендаций, советов и т.п. Главный вопрос стоит ли брать подобный прибор для приготовления мяс. фарша? Засматриваюсь в Хайтеке на эту модель: Блендер/измельчитель Bosch MMR 15A1 http://shop.hi-tech.md/products/blender.izmelchitel-bosch-mmr-15a1 Мощность550 Вт Насадкиуниверсальный нож, эмульсионная насадка Сетевой шнурдлина 1.20 м Типизмельчитель Управлениеколичество скоростей: 1, импульсный режим Мельничканет Емкость чаши1.2 л Блендернет Соковыжималканет Мясорубканет Исполнениечаша: стекло, корпус: пластик Габариты (ШхГхВ)19x19x28.5 см Дополнительная информациянож для колки льда Вес, кг.2.1 кг
купите комбайн... например - Витек Универсал.. там всё есть и всё можно измельчать... фарш готовится - за 30 сек.
мясо по любому в морозилке хранить, делаете не полкило, а пару кило, фасуете по пакетам и в морозилку. зы/ ну это если есть что измельчать и мыть мясорубку один раз.
у меня такая чаша в комплекте 3в1 шла: блендер, измельчитель, миксер. Пюре делает из овощей нормально, а вот фарш с трудом. Говядина наматывается на вал и все, только доставать ножи и соскабливать
Курицу измельчает отлично, с говядиной иногда косяки. Но я довольна. Лет 10 уже юзается измельчитель фирмы ВитЁк ))) (vitek)
я комбайны не люблю в принципе потому у меня все отдельно. в т.ч. электро мясорубка. я мясо никогда не замораживаю и фарш в том числе потому как после разморозки это уже фигня, а не мясо. Рынок под боком, поэтому мясо морозить не вижу смысла...
У меня тоже витек, брал в шерифе работает лет 8 наверное, мясо им не рублю, в основном по овощам, обожаю делать Аджику, десять минут ------- и готово, для мяса старая механическая мясорубка, я затачиваю оба ножа, и наслаждаюсь процессом
та ладно, у меня, в среднем если взять кила 2 мяса, больше времени уходит его кусками нарубить и потом мясорубку помыть. а так 2 кила мяса ну хз не засекал конечно но пару минут и готово... А зато ваше 3 в одном фиг колбаски нафаршерует у меня на эту тему не совсем комбайн, а очень хороший навороченный блендер Филипс. В нем есть просто погружной блендер, маленький измельчитель, и большая чаша для нарезки, измельчения, шинкования и даже нарезки кубиками овощей.
У меня был точь такой, только чаша меньше. Всем устраивал, но как-то потеряла ножичек для измельчения, наверное, выкинулся вместе с чем-то и хайтек не помог приобрести новый на замену. А без него измельчитель можно выкинуть. Что мы и сделали.
У меня есть такой же, но фарш в нем делать вроде бы не пробовала. Майонез делает на 1 яйцо, лук мелко режет по паре луковиц, хумус молет только грамм по 300, больше не справляется. Зелени грамм по 150 максимум. Пюре ягодное на ура, естественно, коктейли и все такое жидкое легко. Наверное, мясо тоже должно получаться, но грамм по 300 за раз, не больше. Я такими мелкими порциями не готовлю, все норовлю по три кило мяса сразу, так что задолбаюсь туда-сюда выкладывать-закладывать. Когда беру на базаре мясо, там сразу на месте в большой машине молют, 4 рэ за кило. И руки не пачкаешь, и мыть ничего не надо) Моется легко, мне нравится.