Собственно - про здоровье и богатство. По мотивам "Приднестровье в составе РФ". Кто не голосует - тому газ отключим!
Не, господа! Так не бывает! Выбирайте шо дают! "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён."
это всё равно что спросить мужчину - хочешь ли ты, что бы все красивые женщины мира были твои ? какой дурак ответит что нет ?! ну или алкаша про водку спросить или голого о трусах
п.6 - там уже 4 чел проголосовало.. за прагматизЬм... "Чтоб не пил, не курил, В дом зарплату отдавал, - этого достаточно...
Шоб не завидовали! И несильно больным...шоб чуток жалели! Вообще-то все должно быть в соответствии с паспортными данными!
Анекдот старый. Хохол был в поездке по западу, в сельсовете собирают всё село, расскажи шо там? Кокаколу пил? - Пил! На эйфиливу башню лазил? - ага! Жвачки привёз? - да! Спиду привёз? Думает шо за спид такой? Скажу нет, скажут ну ты лопух! Скажу есть, все просить будут.... Привёз трохи! Но тильки для себе!
Пунктов для голосования мало, где пункт девушки с большой грудью? Я с большим сердцем, там места на всех хватит!
Не, ну в самом деле! Здоровье и богатство это не главное! И шоб на старости лет, было о чём поговорить! Когда увидел деда с бабкой в шахматы играющих, я прифигел! (ну, я об этом уже писал)
Ваще-то тема конкретная... и в разделе "Юмор" -так шо не воспринимайте очень всерьез! Вы хочете девушку с грудями - пардон! Она есть у меня! Красава! не дай Бог ночью приснится - не проснешься!