Я жил в Бендерах 1972-1984. На этом якобы "форуме" запрещено ругать лилиПу с его просравшей СВО. ----------- банят еще... мой тел 89773083075 Московская Обл Деревня Чигасово д 15 Трутся тут всякие клоуны . ПРОСРАЛ ПУТИН ВСЕ И ВСЯ. И никогда Приднестровье не станет Россией. Россия распадется.
Обхохочешься... тут еще и предмодерация есть... ПАДАЛИ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ... Нехай в Парканых гнилые яблоки собирають
Специально одобрил сообщения для передачи скриншотов и ip. Надоели эти мрази живущие в РФ и говном поливающие и желающие распада. Пусть по закону отвечают
Кстати, не исключено, что это провокация. Указан адрес и телефон реального человека, которому надо "создать проблемы". В качестве мести. А автор поста - или ципсошник, или обиженный "сотрудник службы безопасности Сбербанка"..
По IP можно пробить адрес откуда чел написал всё это, через провайдера. Проблемно, если писал с телефона или ноута с FreeWiFi - кафе, сквер... но и то, можно пробить по камерам, правда захотят ли сотрудники безопасности таким заниматься, вопрос! А если, там была толпа народу, то пробивать по ID устройству и прочим некоторым секретным вещам.... самое простое смартфон вычислить, по ноуту сложнее, там почту и прочее надо вычислять!
Не, этот дурачина уже был на форуме у него зимнее обострение. Вычислил его вк и другие данные. Надеюсь для дела хватит его выражений, айпи сейчас сложно заононимайзерить тем более российский, так что если захотеть, то легко найдут. Он тут ещё сообщений 20 накатал на пару статей
Тогда точно дурачок. Сообщить свой адрес, и наговорить минимум на штраф, просто так, чтобы "душу излить"?
Просто как вариант борзый дебилоид собственно потому и хочу наказать. Его скрытых сообщений тут ещё на пару статей. Я только пару опубликовал. Вроде как реальный он в вк, да и ip сложно скрыть он тут писал типа да у меня динамический хер узнаете, как вариант он реально дурак и думает кому надо не вычислят его динамический ip. Единственно я не знаю как отреагируют службы на подобное, но я то точно постараюсь дать движение этому надо, когда в стране такие уроды