на мегатрансе делал... химчистка салона (панели + потолок) что-то около 300 руб. с копейками. но год назад... в целом понравилось.
по Шевченко с права не доезжая до Спутника, если ехать на выезд из города. За Т-образным перекрестком первый поворот направо.
автомагазин - косметика...двор ведро с водой... и вперед за родину... никто лучше чем сам не сделает .... наверное на всех мойках Тирасполя, Бендер была...суммы разные, а качество..не очень
это да... моя машина приехала с замызганным салоном и пятнами на потолке... после химчистки не узнал машину))) пластик хорошо почистили и потолок. Не пожалел потраченных.
Самостоятельно покупаем спрей для очистки обивки авто и выполняем инструкцию на обороте. Эффект потрясающий! Сам не ожидал, что за пол дня можно так хорошо почистить салон. Только делать нужно это летом, чтоб все хорошо просохло.
А еще лучше выбрать жаркий день, демонтировать сидения из машины, купить средство для чистки обшивки диванов и щетку. Я так сидения помыл. Сначала намочил кёрхером,потом щеткой.Смыл кёрхером.Как с завода стали. Высохли за пару дней. Лучше это делать в частном доме чтобы можно было сидения во дворе оставить без присмотра.
Чистил свою у этого парня ! https://delopmr.ru/company/full/ximchistka_avtomobilya_v_tiraspole_-_avtoximchistka_mashin
Свой мерс, полностью 80$ там друзья зависит от авто ии степени загрязнённости так я понял, а ещё вроде кожа не кожа.