Решил создать тему в "ветке" Здоровье. Для начала рекомендую послушать запись с радио. Дальше выводы делайте сами.
Что это? Ну есть категория людей которые верят в заговоры, массонов и тд. И они инверсионный след от самолёта принимают за аналогию по аэрозольной обработке садов и полей. Всё это с намёком что нас травят.
Вы видео не смотрели? Люди за свои деньги провели исследования и получили результат. Вам этого мало? Такие следы я сам неоднократно видел на территории РФ и ПМР. Предлагаю всем выкладывать свои фотографии таких трасс.
Спроси у модераторов! Не понравились заголовки....но они не мои, а выложены в открытом доступе. Вазовского тоже удалили... Жаль, что вместе с текстом удалили и Высоцкого, но это поправимо:
Нет, чуть не стошнило... Раньше смотрел, как говорится изучал вопрос. Пришел к результату что это бред
Вы издеваетесь или как? 47 минут записи, это очень много для "ознакомления для начала". Написали бы хоть небольшую аннотацию, что это, на какой минуте обязательно прослушать, а что можно и пропустить. Невозможно сидеть круглые сутки за компом и слушать, смотреть, анализировать. Есть ведь и работа, и личные дела. Вы, наверное, как всегда, возразите - "не интересно - не смотрите". А я не знаю, интересно это мне или нет, не имея никакой информации, что это за ролик. Если Вы решили привлечь чье-то внимание, а тем более, спросить мнения на этот счет, пожалуйста, уважайте собеседников, пишите хоть какой-то минимум как преамбулу к часовым видеороликам. Второе видео я посмотрел, но, видимо, без первого понять ничего нельзя. Кто распыляет, зачем, что за щит? HAARP, насколько я помню, это сеть передающих антенн, воздействующих на ионосферу. А распыление идёт на гораздо более низкой высоте. Или я не прав?
Тяжело @Platini наверно живется, кругом заговоры обманы, все хотят его убить ) Вообще каким чудом он еще жив ?)
Соглашусь с вами. Расчёт был на то, что можно в наушниках послушать, это ведь радиоэфир. Тоже самое и второе видео. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniy...-orujie-genocida/3671-was-himtreyly-und-fuer- Можете по ссылке http://kpe.ru/files/pdf/2013.02.04_chimtreils.pdf или http://kpe.ru/files/word/2013.02.04_chimtreils.doc или http://kpe.ru/files/fb2/2013.02.04_chimtreils.fb2 Скачать и распечатать. Там всё подробно.
Вам легко? Все обещают, всё будет, ничего не надо делать, живи, кайфуй..... Неужели вам не интересно, что распыляют в небе и чем вы дышите? В этом году, особенно после лета, я практически не вижу химтрэйлов над Подмосковьем. Это радует. Посмотрим что будет дальше..
@Platini, если типа используют это как оружие, то получается все страны планеты в этом замешаны? А смысл такого глобального оружия против всех?
Я просто подхожу ко всем рационально и мне например голову сверлит мысль а почему распыляют в воздухе ? Это же какие затраты колоссальные, причем весь яд может и циклоном куда то унести, не проще ли воду водопроводную отравить, гарантированно попадет по назначению )
Думаю, что не все страны, но многие. Такие химтрейлы создают в США, Мексика Испания, Германия, Англия, РФ, Украина, ПМР и другие страны. Я перечислил те страны, где я либо видел лично, либо видео на фотографиях друзей, которые фотографировали себя на фоне неба. Предполагаю, цель такая: 1. сокращение численности населения, особенно белой расы! 2. снизить урожайность натуральных овощей и фруктов и угробить землю, для полного ввода продуктов ГМО 3. и так далее..
Не сильно большие затраты, напечатать несколько лишних миллионов долларов. Так и делают, только не так открыто и не то что в химтрейлы. Вспомните СССР, ну я дальше Молдавии и Одесской области нигде не был, но факт продажи питьевой воды в то время?! Вызвал бы смех и недоумение! Мало того, я всегда пил воду из под крана, причём не только дома, но в любом общественном месте!!! Кстати хороший вопрос, я поспрашиваю местных, как у них было в те годы?!
Ну так все должны дохнуть поголовно воздух отравлен вода отравлена .... но пока тьфу тьфу тьфу тьфу подавляющее большинство моих родственников дожило до глубокой старости.
Смерть в Небе! Химтрейлы над Москвой! Ж...орептилии Травят Гоев! Массовый Геноцид Русов! Массоны! Мировое правительство! "Удивительное рядом, но оно запрещено!" Высоцкий предупреждал! Спасайся кто может!