Хакеры взломали переписку высокопоставленного таможенника Приднестровья В размещенной переписке указано что чиновник, имея скромную зарплату, отдыхал в пятизвездочных отелях в Турции и заказывал дорогостоящие автомобиль и яхту. 18 декабря в Следственный комитет Приднестровья обратился гражданин, который пожаловался на нарушение своих конституционных прав, сообщает пресс-служба СК региона. Он сообщил, что в декабре, неизвестные лица взломали его личную интернет-страничку, зарегистрированную в социальных сетях. С интернет-странички неизвестные изъяли информацию о личной переписке. Данная информация в последующем была распространена в сети интернет на различных интернет-ресурсах. Своими действиями, неизвестные лица, предав огласке информацию о личной переписке, нарушили гарантированное Конституцией, право заявителя на тайну переписки. Интересно, что этим гражданином оказался начальник по борьбе с контрабандой Таможенного комитета Приднестровья Сергей Манталуца. Ранее на одном из форумов Приднестровья появились документы, которые свидетельствуют о причастности чиновника к преступлениям по части контрабанды, в том числе и подакцизной продукции. В размещенной переписке также указано, что Сергей Манталуца, имея скромную зарплату, отдыхал в пятизвездочных отелях в Турции и заказывал дорогостоящие автомобиль и яхту. Открытый форум Приднестровья пишет, что руководство Следственного комитета региона признало факт принадлежности почты Манталуце, как и то, что обнародованная информация является подлинной. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение тайны переписки». В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление, сообщает СК. KP.md
"Тебя посодют, а ты не воруй!" Если готов выставить свое белье на всеобщее обозрение, позаботься хотя-бы о его чистоте! А лучше не выставлять совсем! Если не хочешь стать баобабом...
А че следственный комитет не поинтересуется у пострадавшего за какие такие шиши весь банкет - раз документы оказались подлинными ?
какие же они смешные эти новые реформаторы..посты позанимали а не научились еще скрывать то что надо скрывать...чесное слово детский сад!!!
аааа )))) я то думал с коррупцией, кумовством и мировой бякой боремся ...а оно вон как дела по контабанде доказывать не интересно
ой а что я такое нашёл... какие забавные картинки...с ними можно ознакомиться на форуме днестра... там кстати даже про меня вспомнили =) Мелочь, а приятно... http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://forum.dnestra.com/blog/mvd/4410.html#comments За информацию представленную по ссылке никакой ответственности не несу. Опубликовал в качестве ознакомления.
Это система... Бомбу в царя уже кидапи... Мало найдется людей на этом форуме, которые будучи назначенными на такой пост не попользовались бы его благами. Не поверю, кто бы что ни говорил. Ко всему человек приходит постепенно, даже если и не думал, что будет так. На его месте мог оказаться например Граф)))))
И если бы я там оказался Я БЫ на все 100% не стал использовать благами этой должности!!! У меня есть понятия о чести и достоинстве + меня хорошо воспитывали в детстве Так что к субъектам материального мира не принадлежу ))) Но на такой должности я бы просто отказался - оно мне надо ? работать не на страну а на тех кто как минимум у меня негатив вызывает
Конечно, ведь круто, когда бюджетные деньги уходят на отпуска и другие радости жизни гос чиновников. Для каждого в аду свой котел.
да расслабтесь ))) я никогда на клавиатуру не смотрю когда на форумах излагаюсь ))) от интернет-обсуждений ничего важного не зависит ))))) А должность была у меня такая что таможенникам ПМР и не снилось )) да и предлагали столько взять что ..... но не взял же А за мое грамотность и компетеность - не переживайте ))) уж этии две вещи точн онамного лучше чем у 90% правительства ПМР
Да я не про это))) Про то, что судя по психологическому анализу стиля написания - верить можно))) Надумали тоже)))
Я полагаю, что тут работает закон, который гласит, что доказательства добытые не честным путем таковыми не являются.