Просим предлагать возможные: места проведения, формы,,,, Просьба отписывать в теме для инфы придете ли, какая дата устраивает, где согласны (кафе / природа): Обновляемая информация: Логин / придет ли / какое время и дата устраивает / где согласен @Admin / всегда ЗА / любое / везде, но лучше природа -))) @Crazy / да / любое / везде @knopka / да / ? / желательно кафе @VolonoFF / да / любое / любое @Ежевика / да / апрель (выходные) / любое) @Tata / да / любое / любое) @Leka / всегда ЗА / любое / везде, но лучше природа -)))
Сразу на пикник?! Вообще идея хорошая, как реализовать - беСпонятия, не сильна в данных мероприятиях, никогда не участвовала, но пошла Бы....
А вы с друзьями на маевку не собираетесь???? Не, с 1 по 10 не вариант. Попозже бы, хотя, чёй-та я.... Мне б вырваться то хоть на маевку
примерно такая же мысль,,, второй вопрос о , мне кажется сподручнее было бы, как в школе девчонки и мальчишки(кто умеет) готовят закусь, кто не умеет готовит
Лека, ну если пикник- то однозначно на природе, а вот где? в Тирасполе или может Чобручи (там места классные, оборудованно все для отдыха: мангалы, столы, скамейки)
У меня маёвка в другом ключе будет))) Предполагается поездка)))) А дату я так просто предложила. Как вариант.
Да и у нас места, можно на озеро как на Меренешты, там и мебля лесная и беседка и вид, Чобручи конечно хорошо ,но далеко, или сначала определимся с регионом?!
Можно ещё проще: обсудили список нужного, собрали финансы и уже на месте Кто - то готовит, а кто - то собирает дрова.