Было довольно проблематично достать светильники для кухни и ванной и то... пришлось их дорабатывать. Теперь следующий квест: достать налобный фонарь. Кто видел в продаже такие фонари как на фото в Тирасполе?
А Хайтеке появился, вдруг кому-то надо.... https://hi-tech.md/tovary-dlya-doma/osveschenie/fonari/fonar-esperanza-eot067-nalobnyy/
Очень много аккумуляторных светильников и фонариков на Тему, просто прорва. Взял себе ручной фонарик, небольшой переносной круглый светильник на магните и светильник кемпинговый. У всех порт зарядки почему-то micro USB
@Мишель проблема в том, что с Тему одно барахло. Брал лампочку на АКБ. АКБ дохлый, сам пластик лампы тонкий, никакой, после легкого падения все разлетелось. Ну и цена, правда, была 60 лей. Наушники - АКБ мертв, качество звука только на поговорить. Фонарик ручной - светоотражателя нет, АКБ вместо 18650 воткнули типа АА. Теплоотвода для светодиода тоже никакого. Но так чет подсветить пойдет… Щас вот жду посылку с наушника, в описании которых было АСУС. Посмотрим что за подстава )))
Проблема в том, что эти фонари и светильники обычно нужны, когда отключается МГРЭС...а это обычно случается в январе. А в январе наши барыго-коммерсанты мышей не ловят, когда нужно закупить товар и рекламировать его где только можно ....
Не, я больше с блютус наушниками из Китая не играюсь. Беру проводные и не парюсь. Тебе за рулём слушать, конечно асус нужен (я себе прадцтавляю тот асус)
Когда в потёмках сидели одни как-то быстро просуетились лампами аккумуляторными с доставкой, мы так 2 штуки и прикупили, аккумы в комплекте овно полное конечно, но у меня от старого бука были, в целом очень даже ничего ~5 часов тянули.
Не за рулем, а за компом. По вечерам что б никому не мешать. Есть большие советские наушники, проводные. Динамики, ессно, заменил. Но сейчас в них слишком жарко. Отпишусь что за Асус… Вернемся к лампам. Если кто с Тему еще заказывал, пишите по качеству. Выше мой отзыв был про такую: https://share.temu.com/1dbG5hpGvqA Повторюсь, качество пластика полное УГ, но если чисто дома - пойдет. Внутри один дохлый 18650. Солнечная панелька реально работает и заряжает за день. Для проверки оставил на ночь. Утром тускленько, но светила. Температура как обычно у китайцев - холодный белый, увы.
Приобрел такой фонарь в автолялечке, как на фотке в первом сообщении. Причем в Хайтеке кто-то выкупил весь остаток этих фонарей! Видимо какое-то предприятие для своих работников "позаботилось".... Фонарь -хлам однозначно! В течение 2..3 минут от включения снижается яркость и на полном и на половинном режиме К примеру, на полном со 150 люкс до 10 люкс. В половинном с 50 до 10люкс. Может это защита от перегрева? Как заготовка для переделки в нормальный фонарь пойдет!
Не давно купил такой в ляле. Пока свои функции выполняет. Понравилось что есть переключатель с сильного на 50% поток света. Управление движением руки подглючивает.