мне не жалко, но я не могу, я Психу обещал в его министерстве по атомной энергетики юристом трудиться... придется в долю брать...
На! Через месяц на своей машине ездить будете! А если хорошо постараться - через полгода с личным водителем)))
да я и так езжу на своей... правда без водителя бо сам люблю рулить... Не могу Психа подвезти слово дал практически, по пацански не правильно это
Состоит : 1. Фляга емкостью 1 литр внешне повторяющая внутренние габариты котелка. Материал – алюминий. Масса– 220 гр. Первые фляжки делались из двух частей, с завальцованным фланчиком, в дальнейшем производство перешло на фляги дутые целиком. В более поздних модификациях комплекта флягу стали делать пластиковую. 2. Котелок емкостью 1 литр, имеет прямоугольную дужку для переноски и подвешивания над костром. Материал – алюминий. Масса – 200 гр. 3. Миска-подкотельник емкостью 0,5 литра с откидной ручкой-фиксатором. Материал – алюминий. Масса– 140 гр. 4. Для хранения и транспортировки комплектуется брезентовым чехлом. Масса – 80 гр. Принят на снабжение ВДВ СССР приказом № 78 от 17.09.59 "О принятии на снабжение Воздушно-десантных войск алюминиевого комбинированного котелка с флягой" в 1959-м году. Изготовитель – фабрика "Красный выборжец" о чем говорит клеймо "КВ" на каждом предмете.