Его и России и на Украине признавали. В Быклэнде только считают недействительным. К счастью, я там иностранец.
Взаимно. Кстать, подходил в паспортный стол пару лет назад, спрашивал: можно ли себе сделать нового образца и паспорт СССР оставить на память, сказали подходите с 6-ю фотками, когда стукнет 45 лет - сделаем новый российский или приднестровский, а старый СССР'вский оставите. )))))) Так что - думайте, товарищи!
Читайте и воспринимайте по-другому, то что я написал: более глубже и ширше... ))))) Они имели в виду неизвестность, где мы будем и с кем: сами по себе или с Россией - в то время, когда мне стукнет 45!
у моей супруги до сих пор паспорт СССР ... я с эСССРовским паспортом приехал в Россию, когда сдавал на замену на внутренний эРФовский, на меня удивлённо смотрели, что до сих пор такие паспорта у кого то есть Виго, тебе до 45-ти не так далеко, посмотри на горизонт и ты уже увидишь их ))) , а если приподнимешься на цыпочки , то увидишь меня там )))
Или я что то путаю или , или раньше забирали . У меня полный набор был и внутр. росс и СССР . Сейчас тоже , только прописка временная в ПМР )
Кнопка, если у тебя внутренний паспорт РФ, временная прописка в ПМР, то как тебя рассматривают власти РМ ? или у тебя есть ещё гр.Молдовы ?
Нормально всё , нет у меня гр Молдовы . Я кстати когда вылетала из Кишинёва , меня хотели депортировать ! )) я даже радовалась , что бы не уезжать . Но договорились . Надо делать вид на жительство в Молдове .
У меня была запутанная история , я когда подавала документы на замену паспорта , у меня глаза на лоб вылезли . Папа мой в своё время накрутил конечно дел .
так а чему радоваться, если депорт, это штамп в паспорт и пинок под зад из страны ? а на каком основании делать ВНЖ ? на основании временной прописки в ПМР ? они же не признают приднестровские документы ?!